Tu sei qui: GourmetNew York a Positano con i gusti e i sapori della Costa d'Amalfi sapientemente rivisitati in chiave newyorkese
Inserito da (admin), giovedì 27 settembre 2018 16:33:51
"La cucina è contaminazione!"
Ce l'hanno insegnato nomi del calibro di Gualtiero Marchesi, Ezio Santin, Ferran Adrià solo per citarne alcuni.
Positano suggella un'unione gastronomica con la Grande Mela in chiave food gourmet.
Un incontro nato dall'esigenza sempre più incombente di non etichettare la cucina: anche un hot dog, se ben fatto, può essere considerato cucina gourmet.
Il 5 ottobre, i mari si incontrano, le distanze si annullano. New York e Positano, per una sera vivono sullo stesso fuso orario per fondersi in un'esperienza di gusto e lifestyle.
Ohimà Brasserie
Via Cristoforo Colombo, 17
84017 Positano (SA)
Fonte: Positano Notizie
rank: 101721104
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...