Tu sei qui: GourmetNH Grand Hotel di Amalfi presenta “L’Operetta al Convento”
Inserito da (Maria Abate), giovedì 25 ottobre 2018 15:52:53
Metti una cena esclusiva con vista mozzafiato sul mare di Amalfi accompagnata dai grandi classici della tradizione lirica. Incanto e magia per una serata all'insegna della bellezza.
Venerdì 26 e sabato 27 ottobre sulla terrazza ristorante "Dei Cappuccini" dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi "l'Operetta al Convento", serata di gusto scandita dal pianoforte di Stefano Armani e dall'inconfondibile voce di Romina Novis a dilettare ospiti di casa ed esterni con le più famose arie della canzone lirica italiana ma anche con i pezzi più amati della tradizione napoletana in un'ambientazione magica.
I piatti dello chef Claudio Lanuto abbinati ai vini suggeriti dal sommelier Diego Mansi saranno degustati a lume di candela, sotto le stelle, nel corso di un concerto dal repertorio scelto e interpretato dalla Novis, nota cantante lirica che ha debuttato in opere come La Traviata nel ruolo di Violetta, Pagliacci nel ruolo di Nedda, Suor Angelica nel ruolo della protagonista, Dongiovanni nel ruolo di donna Anna. Al suo attivo numerosi concerti in Italia e all'estero con consenso di pubblico e critica. Con Stefano Armani, partner anche di vita, si esibisce in Italia e all'estero in diversi prestigiosi alberghi.
È previsto un menu degustazione il cui costo, escluse le bevande, è di 95 euro a persona, con la possibilità di scegliere anche à la carte tra le opzioni presenti nello stesso menù.
Necessaria la prenotazione
Per info e prenotazioni tel. +39 089 8736 711
events.nhcollectionghconventodiamalfi@nh-hotels.com
Fonte: Amalfi News
rank: 108330103
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...