Tu sei qui: Gourmet“Note di gusto”, stasera a Maiori si degusta mortadella al DiVin Baguette
Inserito da (Maria Abate), venerdì 21 agosto 2020 16:19:40
Stasera, venerdì 21 agosto torna l'evento "Note di gusto" al DiVin Baguette a Maiori e come sempre i protagonisti saranno il buon cibo, il vino e la musica di qualità.
Al centro di "DiVin Baguette Note di gusto" ci sarà questa volta la degustazione della Mortadella di Felino in abbinamento alle Bollicine di Antica Fratta - Franciacorta o, a scelta, quelle del Valmontone Rosé Coldiluna.
La performance musicale vedrà la bravissima ed esplosiva Virginia Sorrentino, nota cantante jazz del panorama artistico regionale e non solo, alla voce e percussioni, accompagnata al piano da Lello Petrarca.
Prenotazione obbligatoria. L'evento sarà organizzato secondo le disposizioni emesse dal Governo italiano o dalla Regione Campania adottando le misure in materia di spettacolo dal vivo.
Info e reservation | 3396857858
via Santa Tecla 16 Maiori (SA)
tel. 0899837012 | info@divinbaguette.it
Fonte: Maiori News
rank: 100011108
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...