Tu sei qui: Gourmet“Offriamo noi”, oggi Caffè day da Sal De Riso in collaborazione con Illy
Inserito da (Massimiliano D'Uva), mercoledì 3 giugno 2020 10:53:39
Per tutta la giornata odierna, 3 giugno, l'espresso al Bistrot di Minori Sal De Riso Costa d'Amalfi è offerto da Illy. Un segnale di buon augurio per la ripartenza economica dell'Italia reduce dal lockdown.
«Il momento di riaprire le porte dei nostri bar. Il momento di riaccendere le nostre macchine del caffè.
Il momento di riaccogliere i nostri clienti. Offrendovi come sempre molto più che un espresso, ma tutta la professionalità e la passione che ci legano da sempre. L'abbiamo atteso tanto questo momento, ma restando uniti. E sempre più uniti affronteremo anche questa ripartenza. Perché oggi più che mai, è il momento di offrire al mondo il meglio di noi. Insieme».
Questo l'annuncio dell'azienda, che offre un caffè in tutti i bar italiani affiliati. È sempre un momento gradito quello del caffè. Un recente studio pubblicato sulla prestigiosa rivista "Journal of Psychopharmacology", realizzato in sinergia da ricercatori delle Università di Padova, Firenze e Bergamo, ha dimostrato che un moderato consumo di caffeina migliorerebbe la nostra capacità di svolgere alcune attività quotidiane, come ad esempio la lettura.
Leggi anche:
È sempre l'ora del caffè: i benefici della bevanda più diffusa al mondo
Fonte: Amalfi News
rank: 100531106
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...