Tu sei qui: GourmetParata di stelle all'Excelsior Vittoria: Montefusco ospita Heinz Beck
Inserito da (admin), sabato 8 dicembre 2018 14:57:31
Serata di stelle lunedì 10 dicembre al Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento per la cena a quattro mani con il resident chef Antonino Montefusco che ospita uno dei più grandi interpreti della cucina moderna: Heinz Beck.
Il tre stelle Michelin, executive chef de La Pergola nel Waldorf Cavalieri Astoria Hotel e Resort di Roma, ritroverà uno dei suoi discepoli migliori, che con lui ha condiviso un esaltante percorso formativo.
Un’esperienza importante che ha portato Montefusco a guadagnare sul campo la sua Stella Michelin a soli 34 anni.
Per lui sarà stimolante duettare con il genio poliedrico del nostro tempo in cui le diverse attitudini diventano una nuova arte, la vera dimensione della moderna gastronomia.
La serata avrà inizio alle 19:30 ed è necessaria la prenotazione (www.exvitt.it).
Aperitivo
Ostrica, perla di yogurt, polvere di cetrioli e gin, rapanelli
Gambero rosso su chutney di lattuga di mare, mayonese allo yuzu e croccante al codium
Nizzarda
Crostino burro e alici croccanti
Caesar Salad
Carpaccio di bufala con ricotta affumicata, pomodorini confit
Menu
Crudo di scampo, limone affumicato, finocchio, estratto di aneto
vino: Millésime Assemblage Brut 2008, Bruno Paillard
Fegato grasso d’anatra con mele e castagne
vino: Riesling Wehlener Sonnenuhr Spatlese 2016, Joh. Jos. Prum
Carpaccio di capesante su spuma di patate affumicate con gnocco d’uovo, cavoletti di Bruxelles, liofilizzato di erbe e caviale
vino: Fiano di Avellino Vigna della Congregazione 2015, Villa Diamante
Risotto al pecorino "Calcagno", ventresca di tonno, tè verde, olive e capperi
vino: Colli Tortonesi Timorasso "Fausto" 2011, Vigne Marina Coppi
Capriolo in crosta di pistacchi con polenta, cavolo rosso, crumble di liquirizia, grue di cacao, cachi e salsa ai pepi
vino: Taurasi Riserva Radici 1998, Mastroberardino
Sorbetto alle erbe acidule, cremoso al cioccolato bianco e mele verde
After eight...
vino: Pineau des Charentes Blanc, Drouet
Petit four
Fonte: Positano Notizie
rank: 102317104
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...