Ultimo aggiornamento 10 ore fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetPasticceri e Pasticcerie d’Italia 2024, Sal De Riso Costa d'Amalfi ottiene le Tre Torte nella Guida di Gambero Rosso

Gourmet

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso

Pasticceri e Pasticcerie d’Italia 2024, Sal De Riso Costa d'Amalfi ottiene le Tre Torte nella Guida di Gambero Rosso

Nell’edizione 2024 sono 31 le eccellenze che ottengono il massimo riconoscimento delle Tre Torte, con un punteggio superiore a 90: tra questi c'è il tempio del gusto del Maestro Pasticcere e presidente AMPI Salvatore De Riso

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 18 novembre 2023 09:56:04

Da nord a sud, l'Italia può vantare una ricca tradizione di specialità dolciarie ed eccellenze: lo racconta anche quest'anno la Guida di Gambero Rosso Pasticceri e Pasticcerie d'Italia, giunta alla 13esima edizione.

Dolci ben decorati e ricette scenografiche che viaggiano su Instagram e TikTok, accompagnati dall'hashtag giusto, possono contribuire al successo di un prodotto o di un locale; ma, come sottolinea Laura Mantovano, Direttore editoriale della Guida, "oggi essere social non basta: le forme, i colori, l'estetica, il design, debbono andare di pari passo con la concretezza e la solidità della proposta. È la tecnica, la qualità delle materie prime, la capacità di mixare intelligentemente gli ingredienti, il dosaggio sempre più oculato di zuccheri e grassi a fare un buon pasticcere. E, in Italia, abbiamo tante eccellenze: la lista degli indirizzi giusti cresce di anno in anno!".

Nell'edizione 2024 sono 31 le eccellenze che ottengono il massimo riconoscimento delle Tre Torte, con un punteggio superiore a 90.

Con i suoi 92 punti, Sal De Riso Costa D'Amalfi, a Minori, che si era già distinto nella Guida Bar d'Italia 2024, ha ottenuto le Tre Torte Gambero Rosso.

Il tempio del gusto del Maestro Pasticcere e presidente AMPI Salvatore De Riso si conferma ancora una volta un luogo in cui deliziare il palato nel migliore dei modi: i dolci sfiorano la perfezione estetica e promettono esperienze gustative uniche, tra sapori della tradizione, abbinamenti insoliti e giochi di consistenze.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

Sal De Riso Costa d'Amalfi<br />&copy; Massimiliano D'Uva Sal De Riso Costa d'Amalfi © Massimiliano D'Uva
Sal De Riso Costa d'Amalfi<br />&copy; Maria Abate Sal De Riso Costa d'Amalfi © Maria Abate

rank: 104779106

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...