Tu sei qui: GourmetPausa di gusto a Minori da Sal De Riso per Barù, Carla Icardi e Chiara Maci prima della “Festa a Vico”
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 13 giugno 2023 10:17:59
Ieri, 12 giugno, il maestro pasticcere AMPI Salvatore De Riso ha accolto nel suo nuovo locale di Minori, insieme a sua moglie Anna De Nunzio, un'allegra brigata intenta a concedersi una tappa di gusto in Costiera Amalfitana.
A varcare le porte del "Sal De Riso Gourmet" l'enologo e food blogger discendente da stirpe nobiliare Gherardo "Barù" Gaetani, l'architetto e food editor Carla Icardi e la cuoca blogger e conduttrice televisiva Chiara Maci.
Dopo aver degustato e apprezzato le proposte dello chef Giuseppe Cozzolino, i tre hanno scelto una selezione di dessert al piatto che Sal De Riso ha appositamente pensato per il ristorante, rimanendone incantati.
Una gita improvvisata, prima di partecipare alla nota "Festa a Vico", la kermesse dedicata alla gastronomia e organizzata dallo chef Gennaro Esposito a Vico Equense, in penisola sorrentina, che quest'anno ha compiuto 20 anni.
Fonte: Il Vescovado
rank: 106552103
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...