Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetPer Franco Nuschese 30 anni di successi al Cafe Milano: «Mi sento l'uomo più fortunato di Washington»

Gourmet

Washington, Cafe Milano, anniversario, ricorrenza

Per Franco Nuschese 30 anni di successi al Cafe Milano: «Mi sento l'uomo più fortunato di Washington»

Il guru della ristorazione italiana nativo di Minori, celebra il 30esimo anniversario del suo Cafe Milano, che a Washington accoglie da sempre il mondo della politica e del business internazionale

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 7 novembre 2022 09:53:29

"Mi sento come l'uomo più fortunato di Washington. Ho goduto per tre decenni della vostra amicizia e del vostro sostegno. Grazie, dal profondo del mio cuore". È con questa breve ma evocativa frase che Franco Nuschese, guru della ristorazione italiana nativo di Minori, celebra il 30esimo anniversario del suo Cafe Milano, che a Washington accoglie da sempre il mondo della politica e del business internazionale.

Il locale al 3251 di Prospect Street, a Georgetown, frequentato da alti funzionari e politici della Casa Bianca, ospiterà in settimana un party esclusivo che prevede illustri invitati. Sarà l'occasione per celebrare un locale amatissimo e il suo maître-imprenditore che, in questi trent'anni di carriera, ha saputo conquistare affetto e stima offrendo non solo una cucina di alta qualità, ma anche un'accoglienza discreta e familiare.

Nato a Minori, Nuschese ha iniziato la sua carriera a Londra, per poi approdare nel 1983 a Las Vegas, dove ha lavorato per Ceasars Palace e MGM. Nel 1992 ha aperto Cafe Milano e oggi è presidente del Georgetown Entertainment Group e di Capital Wines. Nel 2006 ha ricevuto il premio Excellence in Business della Sons of Italy Foundation; nel 2008 la medaglia d'onore Ellis Island. Noto per le sue attività filantropiche, in particolare a favore della ricerca medica e delle ‘charity' cattoliche, Nuschese è commendatore della Repubblica Italiana.

Nonostante viva Washington da oltre trent'anni, Nuschese non ha mai dimenticato l'Italia e continua a coltivare un profondo legame con la sua terra d'origine, la Costiera Amalfitana.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 105449101

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...