Tu sei qui: Gourmet"Pizza a Vico 2023": lunedì 18 settembre la conferenza stampa di presentazione
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 16 settembre 2023 09:24:20
Lunedì 18 settembre 2023, alle ore 10 e 30, presso "Le Axidie" a Marina di Seiano si terrà la conferenza stampa di presentazione dell'evento "Pizza a Vico 2023 - Farina e creatività, un talento familiare".
L'Associazione "Pizza a Vico" è orgogliosa di presentare l'edizione 2023 di questa straordinaria manifestazione culinaria, che celebra la pizza come arte, tradizione familiare e fonte di generosità per la comunità locale. La conferenza stampa sarà occasione per scoprire i dettagli dell'evento ed i suoi obiettivi.
Durante la conferenza stampa, il presidente dell'Associazione Michele Cuomo, parlerà del valore familiare che viene tramandato di generazione in generazione attraverso la preparazione della pizza. Saranno rivelati i tre ingredienti segreti di Pizza a Vico: mani esperte, talento di famiglia e creatività unica.
L'edizione 2023 di Pizza a Vico si terrà dal 24 al 26 settembre, offrendo tre giorni di esperienze culinarie straordinarie guidate dai talentuosi pizzaioli locali. Oltre alla celebrazione della pizza, l'Associazione Pizza a Vico ha un impegno costante verso la comunità locale, contribuendo a progetti di beneficenza e promozione del territorio.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10607103
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...