Tu sei qui: Gourmet“Portami”, al porto di Maiori inaugurato il nuovo ristorante / lounge bar
Inserito da (LdA Journals), venerdì 1 luglio 2022 07:39:08
Al porto turistico di Maiori, alla fine della passeggiata che costeggia lo specchio d'acqua, a pochi passi dal solarium, è stato inaugurato ieri sera, 30 giugno 2022, il nuovo lounge bar / bistro "Portami".
L'area, che da tempo era stata destinata ad animare le notti estive al Porto di Maiori, ha finalmente un'anima grazie anche al design degli ambienti, ispirato alla cultura e alle tradizioni mediterranee, progettato dal vulcanico architetto John Amendola.
"Portami" è il nuovo concept targato Mirko Buonocore che fonde all'idea di un pub/bistrot, quella del ristorante di mare, catturando il meglio dei due mondi per offrire un'esperienza di gusto in un contesto dinam ico e informale.
Ad animare la serata inaugurale non poteva mancare l'amico di sempre, il DJ e Vocalist Rosario Sepe, il cui sound, conosciuto ed apprezzato anche fuori dal territorio della Costa d'Amalfi, caratterizzerà gli eventi di questa estate 2022.
Ora la movida ha un nuovo punto di riferimento, chiusura naturale di una passeggiata tra le più belle in Costiera Amalfitana, abbracciato virtualmente tra i due simboli più amati di Maiori: il Castello Miramare e la Torre Normanna.
Fonte: Il Vescovado
rank: 102491102
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...