Tu sei qui: GourmetPositano, cresce l'attesa per la tradizionale "Sagra della Zeppola" / PROGRAMMA
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 22 dicembre 2023 08:05:33
Cresce l'attesa a Positano per la tradizionale "Sagra della Zeppola", giunta alla 42esima edizione.
L'evento si terrà sulla Spiaggia Grande giovedì 28 e venerdì 29 dicembre. Di seguito, il programma:
Mercoledì 28 Dicembre
Ore 12:00 "Apertura Stand" con i piatti tipici locali.
Ore 19:00"Zeppola d'oro"- Concorso Enogastronomico
Una giuria assegnerà vari premi, tre per le migliori zeppole di patate, tre per le migliori zeppole di pasta cresciuta e un premio speciale al piatto decorato nel modo più bizzarro.
Ecco le regole:
A seguire musica live con Tonia Madonna e Zero Db.
Giovedì 29 dicembre
Ore 10:00 Torneo scuola calcio S.Vito Positano
Ore 12:00 "Apertura Stand"
Ore 16:00 Liber-spazio Quinta ed. Olimpici Giochi di Storie a cura di Barattoli Cosmici
Ore 18:00 Allieterà la serata il gruppo MG Live Music & Giochi per tutte le età!
Beach Tennis, Tiro alla fune, Tiro al Barattolo, Inchioda il chiodo, Beer Pong, Mangia la mela, Centra il bersaglio, Corsa nei sacchi, traviata a ciuccio e tanto altro...
Fonte: Positano Notizie
rank: 10279103
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...