Tu sei qui: Gourmet“Positano Gourmet”: cene stellate a 4 mani con lo chef Luigi Tramontano [PROGRAMMA]
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 27 giugno 2018 14:44:36
Una rassegna culinaria per festeggiare la stella Michelin del ristorante "La Serra" dell'Hotel "Le Agavi". "Positano Gourmet" giunge alla seconda edizione e ospita eccellenze stellate ai fornelli, per cene raffinate a 4 mani con l'executive chef Luigi Tramontano, in un sorprendente incontro tra cucine e culture unite nel nome del gusto.
Dopo la serata di venerdì 22 giugno con lo chef Giuseppe Stanzione del ristorante "Le Trabe" di Capaccio - Paestum, il secondo appuntamento è fissato per il 13 luglio, sempre di venerdì, con lo chef Michele De Leo per una cena accompagnata dallo Champagne Palmer.
Il terzo ospite è in programma giovedì 13 settembre: sarà lo chef Michelino Gioia de "Il Pellicano" di Porto Ercole. Lunedì 8 ottobre, la serata è affidata allo chef Nino Di Costanzo, due stelle Michelin del ristorante "Da Nì Maison" di Ischia.
Dedicata alla pasticceria è la collaborazione di venerdì 10 agosto, quando il maestro pasticciere Pietro Macellaro proporrà le sue ghiotte creazioni sulla "Terrazza Hall".
Fonte: Positano Notizie
rank: 102322107
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...