Ultimo aggiornamento 18 minuti fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetPositano, tornano i fuochi d’artificio a Ferragosto. Tre giorni di festa tra musica e cibo a Le Agavi

Gourmet

Positano, Costiera Amalfitana, Ristoranti Stellati, Alberghi di Lusso, Ospitalità di Qualità, Eccellenze

Positano, tornano i fuochi d’artificio a Ferragosto. Tre giorni di festa tra musica e cibo a Le Agavi

Sabato 13, domenica 14 e lunedì 15 agosto dalle 20,30

Inserito da (Admin), mercoledì 10 agosto 2022 15:29:54

Dopo due anni di assenza tornano i fuochi d'artificio a festeggiare il Ferragosto positanese. Per celebrare l'evento l'hotel Le Agavi propone una tre giorni tra musica e cucina tradizionale, coinvolgendo tutta la struttura a partire dal ristorante stellato "La Serra", alla terrazza Alma, fino ad arrivare al ristorante "Remmese" sulla spiaggia.

Si parte sabato 13 agosto con lo show "Nuttata ‘e sentimento", serenate al chiaro di luna con le più belle melodie italiane ed internazionali per una serata intima e raffinata al "Remmese". Domenica 14 al ristorante "Remmese" c'è lo spettacolo "La tarantella" dove tradizione, danze e costumi si mescolano in un evento magico.

Gran chiusura lunedì 15 agosto con una delle tradizioni più radicate in Costiera Amalfitana: i fuochi a mare in onore di Santa Maria Assunta. Lo spettacolo, che inizierà dopo lo scoccare della mezzanotte, può essere ammirato dalla posizione privilegiata dalla spiaggia del ristorante Remmese, accompagnati da musica dal vivo, dalla terrazza Alma, oppure dal ristorante "La Serra" con la cena a cura dello chef resident Luigi Tramontano e sax live.

Cena di Ferragosto

RISTORANTE LA SERRA:

- Croccante di cozze, emulsione di pepe e polvere al Campari

- Tacos al pomodoro con mousse di melanzane e basilico

- Tartelletta al grano saraceno con panna cotta alla menta e crema di zucchine alla scapece

- Stella di mare

- Gnocchi fondenti di ricotta di bufala con consommè di Astice Blu

- Fettucce ai peperoni con pesto di pistacchi e friggitelli, capperi e olive

- Involtino di Rana Pescatrice con cuore di gamberi alle erbe mediterranee

- Sinfonia di Pesca

- Petit Fours

 

Posti limitati. Prenotazione obbligatoria. Le Agavi - via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it

Informazioni e prenotazioni: telefono: +39089811980 - email: laserra@agavi.it; remmese@agavi.it - WhatsApp: +393317232960

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 104211101

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...