Tu sei qui: GourmetPositano, tornano i fuochi d’artificio a Ferragosto. Tre giorni di festa tra musica e cibo a Le Agavi
Inserito da (Admin), mercoledì 10 agosto 2022 15:29:54
Dopo due anni di assenza tornano i fuochi d'artificio a festeggiare il Ferragosto positanese. Per celebrare l'evento l'hotel Le Agavi propone una tre giorni tra musica e cucina tradizionale, coinvolgendo tutta la struttura a partire dal ristorante stellato "La Serra", alla terrazza Alma, fino ad arrivare al ristorante "Remmese" sulla spiaggia.
Si parte sabato 13 agosto con lo show "Nuttata ‘e sentimento", serenate al chiaro di luna con le più belle melodie italiane ed internazionali per una serata intima e raffinata al "Remmese". Domenica 14 al ristorante "Remmese" c'è lo spettacolo "La tarantella" dove tradizione, danze e costumi si mescolano in un evento magico.
Gran chiusura lunedì 15 agosto con una delle tradizioni più radicate in Costiera Amalfitana: i fuochi a mare in onore di Santa Maria Assunta. Lo spettacolo, che inizierà dopo lo scoccare della mezzanotte, può essere ammirato dalla posizione privilegiata dalla spiaggia del ristorante Remmese, accompagnati da musica dal vivo, dalla terrazza Alma, oppure dal ristorante "La Serra" con la cena a cura dello chef resident Luigi Tramontano e sax live.
Cena di Ferragosto
RISTORANTE LA SERRA:
- Croccante di cozze, emulsione di pepe e polvere al Campari
- Tacos al pomodoro con mousse di melanzane e basilico
- Tartelletta al grano saraceno con panna cotta alla menta e crema di zucchine alla scapece
- Stella di mare
- Gnocchi fondenti di ricotta di bufala con consommè di Astice Blu
- Fettucce ai peperoni con pesto di pistacchi e friggitelli, capperi e olive
- Involtino di Rana Pescatrice con cuore di gamberi alle erbe mediterranee
- Sinfonia di Pesca
- Petit Fours
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria. Le Agavi - via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it
Informazioni e prenotazioni: telefono: +39089811980 - email: laserra@agavi.it; remmese@agavi.it - WhatsApp: +393317232960
Fonte: Positano Notizie
rank: 104210103
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...