Tu sei qui: GourmetRichiamato un lotto di Curry Queen Victoria, l'etichettatura è errata
Inserito da (admin), lunedì 11 settembre 2017 23:36:12
In data odierna la catena dell’alimentare Unicoop Tirreno ha reso noto il il richiamo di un lotto di Curry Queen Victoria per presenza di senape non dichiarata in etichetta. Nella fattispecie si tratta del prodotto "Curry" a marchio "Queen Victoria". In particolare, il lotto ritirato è il L06193R relativo alle confezioni "Vaso Minipet Gr. 90" con data di scadenza o termine minimo di conservazione "31/07/2020". Nell’ottica d’informazione quotidiana ai consumatori in materia di allerte alimentari, lo "Sportello dei Diritti" nella persona del presidente Giovanni D'Agata, riporta il messaggio integrale riportato sul sito di Unicoop Tirreno che chiarisce i motivi del richiamo: "Drogheria e Alimentari, come misura precauzionale, sta procedendo al richiamo del prodotto Curry a marchio Queen Victoria con indicazione di scadenza 31/07/2020, poichè la presenza di senape non è stata correttamente riportata in etichetta. La presenza di senape rende questi prodotti non adatti a individui allergici all’ingrediente. I consumatori che potrebbero essere allergici alla senape devono distruggere o restituire il prodotto interessato al negozio dove è stato acquistato per il rimborso. Solo i prodotti Queen Victoria Curry con indicazione di scadenza 31/07/2020 sono interessati dal richiamo. Drogheria e Alimentari si scusa per ogni disagio arrecato ai consumatori. Per maggiori informazioni, i consumatori possono chiamare il numero verde Drogheria e Alimentari: 800 561899".
Fonte: Booble
rank: 10453105
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...