Tu sei qui: GourmetRiconfermato stop a consegne di cibo a domicilio, De Luca: «2mila euro alle attività che hanno chiuso»
Inserito da (Maria Abate), sabato 18 aprile 2020 10:31:57
C'era stato un barlume di speranza, ieri, dopo l'articolo del quotidiano Il Mattino che datava al 20 aprile la fine dell'embargo sulla consegna a domicilio di pizze e piatti pronti. Ma ci ha pensato il Governatore in persona a smentire tutto nella diretta streaming di ieri.
«Una delle maggiori sollecitazioni che abbiamo ricevuto - ha detto De Luca - è quella proveniente dalle attività di cibo da asporto o a domicilio. La nostra regione lo ha vietato ma dando un contributo di 2mila euro per tutte quelle attività che hanno chiuso».
A segnalare il proprio dissenso allo stop erano stati infatti anche nomi importanti della cucina napoletana, come Sorbillo. Poi ha aggiunto: «La decisione di anticipare l'apertura della consegna a domicilio ancora non l'abbiamo presa e la prenderemo solo dopo aver valutato bene i dati sulla diffusione dell'epidemia».
Stessa situazione per le librerie: «Noi vorremmo aprire tutto e subito ma dobbiamo evitare che per un eccesso di fretta aprire e poi chiudere».
Leggi anche:
Pizze e piatti pronti a domicilio dal 20 aprile, De Luca mette fine all'embargo
Fonte: Occhi su Salerno
rank: 106430107
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...