Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetRimini: inizia oggi l'edizione 2017 del SIGEP, la mostra gelato, pasticceria, caffè, cioccolato e lievitati

Gourmet

Rimini: inizia oggi l'edizione 2017 del SIGEP, la mostra gelato, pasticceria, caffè, cioccolato e lievitati

Inserito da (admin), sabato 21 gennaio 2017 18:27:14

Il SIGEP di Rimini festeggia quest'anno la sua XXXVIII edizione. La manifestazione conferma di essere il punto di riferimento, non solo nazionale, nei settori della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione con tutto ciò che ruota attorno al mondo del caffè. Una rassegna straordinaria in cui si espongono tutte le anticipazioni, le tendenze e le innovazioni tecnologiche delle 4 filiere. Una mostra che spazia dalle materie prime e dagli ingredienti fino ad arrivare agli impianti e alle attrezzature, con l'arredamento e tutti i servizi collaterali. Un grande evento che tratta tematiche di settore esclusive in cui si svolgono anche concorsi internazionali, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento. Un momento di incontro per gli esperti del settore e quelli che si affacciano con curiosità a questo mondo che rappresenta un mercato in costante crescita anche per il nostro paese. [caption] SIGEP 2017 dal 21 al 25 gennaio a Rimini Expo Centre[/caption] Tanta Costiera Amalfitana per questo "dolce" evento a dimostrare che la grande pasticceria è un culto nella terra che ha dato i natali alla famosa sfogliatella Santa Rosa. Oltre ai grandi nomi del bello e del buono in Costa d'Amalfi, Sal De Riso e Pasticceria Pansa, anche l'architetto pasticciere che ha partecipato all'ultima edizione di Bake Off Italia, Bartolomeo Giordano, è a Rimini incuriosito da questo mondo da poco spalancatosi davanti ai suoi occhi. Tra i partecipanti a "The Star of Sugar" 2017, il concorso internazionale dell'arte dello zucchero, c'è anche un allievo della scuola di Salvatore De Riso, Raimondo Esposito, che gareggia con una sua splendida e dolcissima scultura. [caption] Raimondo Esposito, pasticcere della scuola di Sal De Riso Costa d'Amalfi[/caption]

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10983103

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...