Tu sei qui: GourmetSal conquista pubblico e giuria di Rai Uno con le ciambelle dolci di patate /RICETTA
Inserito da (Maria Abate), giovedì 5 dicembre 2019 09:07:37
Ieri, a La Prova del Cuoco Sal De Riso ha battuto la simpaticissima Alessandra Spisni con le sue Ciambelle dolci di patate.
«Di ciambelle di Sal ne mangerei un camion a rimorchio», ha detto la chef e giudice Cinzia Fumagalli.
Vi riproponiamo qui la ricetta.
Ingredienti:
300 g patate
750 g farina 00
50 g lievito di birra
300 g uova intere (6)
150 g zucchero
150 g burro morbido
10 g sale
100 g latte
½ baccello di vaniglia
½ arancia
Buccia grattugiata di ½ limone
q.b. olio di girasole
cannella in polvere
zucchero
Preparazione:
GUARDA IL VIDEO IN BASSO
Fonte: Positano Notizie
rank: 1087685102
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...