Tu sei qui: GourmetSal De Riso conquista i "Tre Chicchi e Tre Tazzine" della guida del Gambero Rosso: è l'unico in Campania
Inserito da (Maria Abate), venerdì 20 settembre 2019 10:11:33
Ancora un riconoscimento a Sal De Riso e al suo Bistrot "Sal De Riso Costa d'Amalfi" di Minori, l'unico in Campania ad aver avuto assegnato l'ambito riconoscimento di "Tre Chicchi e Tre Tazzine" della Guida Bar d'Italia 2020 del Gambero Rosso.
«Dedico questo traguardo a tutti i miei collaboratori e a mia moglie Anna che mi affianca nel mio lavoro. Una squadra eccezionale che non smette mai di migliorarsi», ha dichiarato il pasticcere della Costiera amalfitana.
La guida presentata a Milano racchiude più di 1300 indirizzi e solo 24 esercizi in Italia hanno ottenuto il massimo riconoscimento. Per essere insigniti dei Tre Chicchi e Tre Tazzine la prerogativa è quella dell'eccellenza, nei prodotti serviti, nella varietà degli stessi, nel servizio, nell'innovazione delle proposte. E il Bistrot di Sal De Riso contiene tutte queste valenze.
Un tuffo nelle bontà che variano secondo la stagione e secondo l'ora del giorno. Si va per una colazione, un aperitivo, ma anche un brunch di qualità. Una varietà di proposte che passa dal dolce al salato. Dal cappuccino al cocktail. Dalla colazione alla cena.
Come tengono a sottolineare dalla redazione del Gambero Rosso: "Questo è il ritratto-tipo del bar moderno, risultato di un graduale processo di diversificazione e ampliamento della proposta, in cornici ad alto grado di tecnologia e di appeal. Locali capaci di offrire soluzioni in ogni fascia della giornata - in linea con la progressiva riduzione del tempo trascorso in casa dalla clientela - e di soddisfare le sue accresciute necessità in termini di intolleranze alimentari e proposte salutari e leggere".
Fonte: Positano Notizie
rank: 105118101
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...