Ultimo aggiornamento 14 minuti fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetSal De Riso e Stash, il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi e il frontman dei Kolors uniti in un progetto gastronomico

Gourmet

Sal De Riso e Stash, Costa d'Amalfi, Kolors, gastronomia, Parma

Sal De Riso e Stash, il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi e il frontman dei Kolors uniti in un progetto gastronomico

Per l'occasione il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi presenterà un dessert unico nel suo genere: la Capresina Calamore

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 20 gennaio 2024 09:08:37

Sabato 27 gennaio, alle 12:00, il progetto ristorativo Calamore, ideato da Stash e Manuel D'Alessandro, si arricchisce con l'apertura del Calamore Cafè in collaborazione con il presidente dell'Associazione maestri pasticceri italiani Sal De Riso.

Questo progetto, come si legge sul sito italiaatavola.net, è ispirato al concetto di "gastronomia pop". Per l'occasione il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi presenterà un dessert unico nel suo genere: la Capresina Calamore, un'eclaire gluten-free con un cuore di caramello, copertura di cioccolato al caramello e craquelin alla mandorla.

«Come spesso accade, le collaborazioni più interessanti nascono spontaneamente: chiacchierando con Stash e Manuel mi sono appassionato alla loro idea di ristorazione, che valorizza i prodotti del nostro territorio in chiave pop e contemporanea. Sono quindi felice che il mio dolce artigianale al profumo di Costiera rappresenti la ciliegina sulla torta del nuovo Calamore Cafè», ha dichiarato De Riso.

L'inizio di questo nuovo progetto culinario sarà al Fidenza Village (Parma), dove verrà inaugurata la glass house del brand all'interno dell'outlet.

foto: Calamore Official

 

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Sal De Riso e Stash, il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi e il frontman dei Kolors uniti in un progetto gastronomico<br />&copy; Calamore Official Sal De Riso e Stash, il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi e il frontman dei Kolors uniti in un progetto gastronomico © Calamore Official
Sal De Riso e Stash, il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi e il frontman dei Kolors uniti in un progetto gastronomico<br />&copy; Calamore Official Sal De Riso e Stash, il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi e il frontman dei Kolors uniti in un progetto gastronomico © Calamore Official

rank: 109163106

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...