Tu sei qui: GourmetSal De Riso incanta i suoi allievi con le torte invernali e i dolci al cioccolato
Inserito da (admin), sabato 12 gennaio 2019 19:07:40
E' iniziato nel migliore dei modi l'anno "accademico" 2019 dedicato alla grande pasticceria del Maestro Sal De Riso. Una giornata di sole ha regalato a tutti noi una bellissima esperienza mentre, durante la pausa pranzo, le telecamere del TG itinerante di Rai3 hanno mostrato, "in diretta", le bellezze di Minori e della Costa d'Amalfi.
Il corso dedicato agli appassionati di pasticceria dal titolo "Dolci al cioccolato, sacchetto di castagne, torte moderne invernali e monoporzioni" ha visto Salvatore De Riso impegnato insieme ad uno dei suoi pasticcieri punta, Daniele Savino, nella realizzazione di veri e propri capolavori di dolcezza.
Una full immersion di un'intera giornata dove i partecipanti hanno potuto apprendere dal Maestro De Riso quei piccoli e grandi segreti, indispensabili per rendere propria una ricetta di alta pasticceria.
Appuntamento alle 9:30 nella nuova ed unica pasticceria gestita da Sal De Riso, in Via Roma 80 a Minori, con i partecipanti che hanno fatto colazione, scambiando le prime battute con il maestro pasticciere della Costa d'Amalfi. Esperienza unica la pausa pranzo che ha visto partecipanti al corso, pasticcieri e giornalisti allo stesso tavolo, assaporare le specialità della cucina del Maestro Sal De Riso.
Al termine degli incontri, i partecipanti hanno ricevuto un attestato di partecipazione, le ricette dettagliate di tutti dolci preparati nel corso della giornata di studio oltre alla degustazione degli stessi.
Prossimo appuntamento sabato 9 febbraio con "Dolci alla frutta e cioccolato, Torte da forno e dolci dell'Amore".
Per prenotazioni e informazioni sulle prossime date: 089. 85.64.46 - 089.87.69.32 oppure info@deriso.it
Fonte: Positano Notizie
rank: 106621103
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...