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Costiera Amalfitana, Milano, Panettone day, Sal De Riso

Sal De Riso nella giuria del "Panettone day" per decretare i migliori lievitati artigianali

Il “nostro” Salvatore De Riso ha fatto parte della giuria di esperti del Panettone Day presieduta dal Maestro Iginio Massari

Inserito da (Maria Abate), venerdì 13 settembre 2019 15:05:11

Nuova soddisfazione per il "nostro" Salvatore De Riso, selezionato quale componente della giuria di esperti del Panettone Day presieduta dal Maestro Iginio Massari; insieme a lui Davide Comaschi, Marisa Passera e Raffaele Romano (vincitore dell'edizione 2018).

Ieri, 12 settembre, a Milano, presso la Sala Mengoni del Ristorante Cracco, ha valutato i dolci in gara scegliendo i 25 migliori panettoni artigianali, secondo alcune caratteristiche fondamentali: il gusto, la forma, il colore, la qualità degli ingredienti, il profumo, la sofficità, il taglio, l'alveolatura, l'uniformità di distribuzione della frutta e la cottura.

Alla fine della sfida sono stati decretati i tre vincitori: Francesco Bertolini, titolare della pasticceria Casa del Dolce a San Bonifacio (VR), sul podio con la sua "Miglior Panettone Tradizionale 2019"; Matteo Frigeni della pasticceria Capriccio di Presezzo (BG) nella categoria "Panettone Creativo Dolce"; Domenico Napoleone della pasticceria Fratelli Napoleone a Rieti nella categoria "Miglior Panettone al Cioccolato Ruby 2019".

Dal 7 ottobre al 3 novembre, i 25 finalisti avranno l'opportunità di esporre i propri Panettoni Tradizionali e/o Panettoni Creativi Dolci e/o Panettoni al Cioccolato Ruby in un vero e proprio negozio firmato Panettone DAY che sarà aperto per l'occasione in una location esclusiva nel cuore di Milano.

Fonte: Positano Notizie

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