Ultimo aggiornamento 6 minuti fa S. Geremia

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetSal De Riso ospita membri AMPI e valorizza i "i suoi ragazzi": «Sono la mia industria, lavorano con le mani come voi»

Gourmet

Minori, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Accademia Maestri Pasticcieri Italiani, Campania

Sal De Riso ospita membri AMPI e valorizza i "i suoi ragazzi": «Sono la mia industria, lavorano con le mani come voi»

Visibilmente contento, Salvatore ha espresso l'immenso onore di avere "a casa sua" i membri dell'AMPI, che hanno elogiato la macchina organizzativa e produttiva dell'azienda

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 24 maggio 2022 11:13:46

Da domenica 22 maggio, il Parco archeologico di Pompei si è trasformato nella sede dell'incontro annuale della rinnovata AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani). In occasione dell'evento, che terminerà oggi, martedì 24 maggio, ieri, poco dopo le 15, il presidente dell'AMPI Sal De Riso ha avuto il piacere di ospitare i membri dell'associazione, che dapprima hanno visitato il laboratorio di Tramonti, per poi spostarsi al Bistrot di Minori, brulicante di clienti e turisti.

Visibilmente contento, Salvatore ha espresso l'immenso onore di avere "a casa sua" i membri dell'AMPI, che hanno elogiato la macchina organizzativa e produttiva dell'azienda, la suddivisione dei comparti e dei singoli ruoli, nonché l'affiatamento di tutto il team. Un membro dell'AMPI, visibilmente sorpreso, ha esclamato: "Questa è una produzione artigianale, io pensavo fosse una produzione industriale". Non si è fatta attendere la risposta di De Riso: "La mia industria sono i miei ragazzi che lavorano con le mani come voi".

Un incontro all'insegna del gusto, grazie al quale l'Ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi ha potuto far conoscere più dettagliatamente il suo modo di lavorare e le sue creazioni dolciarie. Immancabile anche un foto ricordo sul pontile di Minori.

Leggi anche:

Simposio AMPI- 50 Maestri Pasticceri espongono le loro creazioni all'interno del Parco archeologico di Pompei

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 104723103

Gourmet

Gourmet

SorrentoGnocchiDay incorona Nicoletta Gargiulo miglior maître dell'anno e le assegna il Premio Aldo Guida

È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...

Gourmet

SorrentoGnocchiDay incorona Nicoletta Gargiulo miglior maître dell'anno e le assegna il Premio Aldo Guida

È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...

Gourmet

Non solo una cena a quattro mani: il 6 maggio Aristarco e Ortolani raccontano un sogno al 'Caruso' di Ravello

Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno