Ultimo aggiornamento 17 minuti fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetSal De Riso riapre le porte del suo bistrot a Minori e lancia la linea di lievitati “Sapori d’Amore” per San Valentino

Gourmet

Minori, costiera amalfitana, San Valentino, Sal De Riso, pasticceria, lievitati

Sal De Riso riapre le porte del suo bistrot a Minori e lancia la linea di lievitati “Sapori d’Amore” per San Valentino

Tutto il cuore, la passione e la generosità della Costiera Amalfitana nel dolce ideato dal maestro pasticcere più amato dagli italiani per San Valentino

Inserito da (Maria Abate), martedì 9 febbraio 2021 09:57:21

Chi conosce il Maestro Sal De Riso sa che ciò che lo contraddistingue è il suo cuore, grande e generoso, come quello della sua terra, la luminosa Costiera Amalfitana; chi ha assaggiato i suoi dolci ricorda le emozioni provate morso dopo morso e la sensazione di puro appagamento di tutti sensi.

In occasione della festa degli innamorati il Maestro pasticcere ANPI ha ideato "Sapori d'Amore", una nuova linea di lievitati che celebra il giorno di San Valentino.

E non solo, il Bistrot di Minori riaprirà venerdì 12 febbraio con orario continuato, dalle 8 alle 18. Ci si potrà sedere ai tavolini e gustare le novità in loco, oppure semplicemente recarsi al banco per scegliere il dolce da acquistare e portare a casa per stupire la propria dolce metà.

I nuovi capolavori di dolcezza creati per San Valentino sono: il Cuore al cioccolato fondente, albicocche del Vesuvio e vaniglia e il Cuore alle albicocche del Vesuvio, mandorle e vaniglia (cad 500gr 25€). Al primo, scuro come la preziosa terra vulcanica e dal gusto intenso dato dall'elegante cioccolato Guanaja 70% di Valrhona, si contrappone il secondo, più delicato, chiaro e aromatico, dove spiccano le note di vaniglia.

Accanto ai nuovi lievitati della linea "Sapori d'Amore" per San Valentino 2021 il Maestro Sal De Riso propone alcuni dolci iconici dedicati agli innamorati, come le monoporzioni LOVE e CUORI (€ 5,00 cad.) e le romantiche torte, in versione lucida e vellutata (€ 32,00 al kg), realizzate con Pan di Spagna inzuppato al mandarino, crema leggera allo yuzu realizzata con Inspiration cioccolato yuzu di Valrhona, crumble alle nocciole e gelatina di fragole Candonga.

I lievitati della nuova linea "Sapori d'Amore" sono disponibili presso la Pasticceria di Minori e sull'e-commerce www.salderisoshop.it.

In un momento difficile come quello che stiamo vivendo, anche un piccolo gesto, come regalare un dolce assume un significato importante.

 

Pronti a donare il ‘vostro cuore'?

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 100031109

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...