Ultimo aggiornamento 10 minuti fa S. Ottone vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetSal De Riso riapre le porte del suo bistrot a Minori e lancia la linea di lievitati “Sapori d’Amore” per San Valentino

Gourmet

Minori, costiera amalfitana, San Valentino, Sal De Riso, pasticceria, lievitati

Sal De Riso riapre le porte del suo bistrot a Minori e lancia la linea di lievitati “Sapori d’Amore” per San Valentino

Tutto il cuore, la passione e la generosità della Costiera Amalfitana nel dolce ideato dal maestro pasticcere più amato dagli italiani per San Valentino

Inserito da (Maria Abate), martedì 9 febbraio 2021 09:57:21

Chi conosce il Maestro Sal De Riso sa che ciò che lo contraddistingue è il suo cuore, grande e generoso, come quello della sua terra, la luminosa Costiera Amalfitana; chi ha assaggiato i suoi dolci ricorda le emozioni provate morso dopo morso e la sensazione di puro appagamento di tutti sensi.

In occasione della festa degli innamorati il Maestro pasticcere ANPI ha ideato "Sapori d'Amore", una nuova linea di lievitati che celebra il giorno di San Valentino.

E non solo, il Bistrot di Minori riaprirà venerdì 12 febbraio con orario continuato, dalle 8 alle 18. Ci si potrà sedere ai tavolini e gustare le novità in loco, oppure semplicemente recarsi al banco per scegliere il dolce da acquistare e portare a casa per stupire la propria dolce metà.

I nuovi capolavori di dolcezza creati per San Valentino sono: il Cuore al cioccolato fondente, albicocche del Vesuvio e vaniglia e il Cuore alle albicocche del Vesuvio, mandorle e vaniglia (cad 500gr 25€). Al primo, scuro come la preziosa terra vulcanica e dal gusto intenso dato dall'elegante cioccolato Guanaja 70% di Valrhona, si contrappone il secondo, più delicato, chiaro e aromatico, dove spiccano le note di vaniglia.

Accanto ai nuovi lievitati della linea "Sapori d'Amore" per San Valentino 2021 il Maestro Sal De Riso propone alcuni dolci iconici dedicati agli innamorati, come le monoporzioni LOVE e CUORI (€ 5,00 cad.) e le romantiche torte, in versione lucida e vellutata (€ 32,00 al kg), realizzate con Pan di Spagna inzuppato al mandarino, crema leggera allo yuzu realizzata con Inspiration cioccolato yuzu di Valrhona, crumble alle nocciole e gelatina di fragole Candonga.

I lievitati della nuova linea "Sapori d'Amore" sono disponibili presso la Pasticceria di Minori e sull'e-commerce www.salderisoshop.it.

In un momento difficile come quello che stiamo vivendo, anche un piccolo gesto, come regalare un dolce assume un significato importante.

 

Pronti a donare il ‘vostro cuore'?

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 105630109

Gourmet

Gourmet

Agerola, "Stelle a Corte": Luigi Tramontano e Gabriele Vannuci affiancano Vincenzo Guarino per la terza serata della kermesse

Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...

Gourmet

Stelle a Corte. Luigi Tramontano e Gabriele Vannuci affiancano Vincenzo Guarino alla Corte degli Dei

Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...

Gourmet

Casa Ferraiuolo festeggia il suo 4° anniversario: tradizione, spirito rock e cucina d’autore

Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno