Tu sei qui: GourmetSalerno, 13 Salumeria e Cucina: 6 aprile cena a quattro mani con Giovanni Mellone e Gennaro Marciante (Acquapazza Cetara)
Inserito da (Redazione), martedì 4 aprile 2017 16:36:01
Due tra i migliori interpreti della tradizione gastronomica campana insieme per una serata di gusto assoluto.
Giovedì 6 aprile, lo chef Giovanni Mellone del ristorante 13 Salumeria e Cucina di Salerno ospiterà lo chef Gennaro Marciante dell'Acquapazza di Cetara per una memorabile cena a quattro mani.
Un incontro esclusivo, che si preannuncia di assoluto successo, capace di affascinare e conquistare anche il pubblico più esigente.
La proposta dei due chef, esponenti della migliore tradizione della cucina contemporanea regionale e nazionale, sorprenderà con piatti raffinati e ricercati preparati con materie prime di eccezionale qualità provenienti dal territorio, tra cui la colatura di alici di Cetara.
IL MENU'
Alici saltate su babbà al vapore
Tartare di gamberi e arance
Piselli e gnocchi di seppia
Vermicelli con colatura di alici
Baccalà, Cavolfiore, broccoli e colatura
Mousse di ricotta, marmellata di clementine e sfogliatella.
Il tutto accompagnato dai vini scelti per l'evento, in funzione delle proposte gastronomiche: un Franciacorta pas dosè vendemmia 2011 sboccatura 2016 dell'Azienda Corte Aura, Vermentino Le Colonne 2016 Azienda Dievole e Greco di Tufo 2016 Azienda Sertura.
Per info e prenotazioni:
Salumeria 13 Corso
Garibaldi 214 angolo Via R. Conforti, 1
Salerno
Tel. 089 9951 350
Fonte: Cetara News
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