Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetSalerno, Mercato San Severino: cena stellata alla "Casa del Nonno 13"

Gourmet

Salerno, Mercato San Severino: cena stellata alla "Casa del Nonno 13"

Inserito da (admin), lunedì 8 maggio 2017 19:12:10

Una cena stellata a quattro mani è quanto avverrà mercoledì 17 Maggio 2017 quando nella cucina di Casa del Nonno 13 di Mercato San Severino (SA) collaboreranno per offrire una serata di altissima gastronomia due grandi chef: il «padrone di casa» Alberto Annarumma e Antonio Mellino del ristorante "I quattro passi" di Nerano. [caption] La Casa del Nonno 13 a Mercato San Severino[/caption] Sapori decisi, cotture sapienti e reinterpretazioni creative della tradizione campana si sono incontrati nel menu degustazione, ulteriormente impreziosito da una selezione di vini a cura degli sponsor della serata: Franciacorta Blanc de Blancs 2009 Rizzini La selezione dei vini di Petra Passito delle Fontane 2014 Azienda Agricola Prà Selection Inwine Ad aprire il menù della serata ci sarà: "Carciofo ripieno di scampi e mozzarella affumicata, vellutata di patate al limone, chips di carciofo." Due primi piatti: il primo firmato dallo chef Mellino "O’ miezz pacchero al sugo incaciato di scorfano e cozze" e il secondo firmato dallo chef Annarumma "Raviolo ripieno di coniglio all’ischitana, salsa di cicoria, polvere di olive infornate, stracchino di bufala". A seguire "Pancetta di maialino nero casertano cotto a bassa temperatura, laccatura al lime, gelatina di acqua di rosa, verdure primaverili" In chiusura invece "Tartatin di mela annurca servita con salsa leggera di calvados" Per tutte le informazioni riguardanti la serata: www.casadelnonno13.it "sezione BLOG" Oppure Tel: 089894399

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10973101

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...