Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Teodorico Prete di Reims

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet Salvatore De Riso e Carlo Cracco insieme per un'evento gourmet dedicato alla solidarietà

Gourmet

il 15 maggio a Vietri Sul Mare

Salvatore De Riso e Carlo Cracco insieme per un'evento gourmet dedicato alla solidarietà

In Costiera Amalfitana la cena stellata per la ricerca contro i tumori che colpiscono i più giovani

Inserito da (admin), venerdì 21 aprile 2017 15:14:44

Una cena gourmet servita ai tavoli è l'evento di beneficenza organizzato dall'Associazione "Raffaele Russo" per supportare la ricerca.

L'appuntamento è per lunedì 15 maggio, con inizio alle 20, presso il Lloyd's Baia Hotel di Vietri Sul Mare in Costa d'Amalfi.

Intitolata "Notte Stellata, Passione e Ricerca", la serata vedrà la partecipazione dello Chef Carlo Cracco e del Maestro Pasticciere Sal De Riso, che delizieranno i commensali con capolavori di gusto.

All'organizzazione dell'evento, con il prezioso supporto tecnico, contribuiranno gli allievi della Scuola salernitana "Cucina di Classe".

Il ricavato sarà interamente devoluto a finanziare i progetti di ricerca sull'oncologia pediatrica.

 

Per info e Prenotazioni:
333 2050096 | 328 6311042
f.sammartino@anceaies.it

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 108925101

Gourmet

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

Gourmet

L'estate all'Anantara Convento di Amalfi inizia in giallo: successo per la “Yellow Night” dedicata al limone

Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno