Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetSalvatore De Riso ospite di Alessandro Borghese nella nuova serie di Ale Kitchen Sound

Gourmet

Minori, Costiera Amalfitana, serie TV, Personaggi Famosi, Pasticceria, Chef d'Autore

Salvatore De Riso ospite di Alessandro Borghese nella nuova serie di Ale Kitchen Sound

la notizia rilanciata anche dai social network del maestro Pasticciere più amato della TV italiana

Inserito da (admin), lunedì 22 aprile 2019 12:08:03

"Da oggi e per due settimane Sal De Riso sarà ospite di Alessandro Borghese nelle nuovissime puntate di#Alekitchensound su Sky Uno.
Nella puntata di oggi parleremo della "Delizia al Limone"... non perdetela!🍋🥧"

Al via la quinta edizione inedita di Alessandro Borghese Kitchen Sound. Da oggi su Sky Uno l'originale videoenciclopedia di ricette a ritmo di musica dello chef - ideata e prodotta da Level33 e AB Normal - torna con nuove proposte culinarie.

«Il lusso della semplicità è il mio motto e la mia filosofia, in cucina e nella vita - afferma chef Borghese - alla base di questa filosofia c'è la passione. Quella passione che rende speciale sia piatti semplicissimi che preparazioni più elaborate. Quella passione che mi spinge a sperimentare e a provare nuovi piatti da solo o con altri colleghi. Perché cucinare è un atto d'amore e si sente». Proprio all'interno del suo laboratorio-loft chef Alessandro Borghese sperimenta nuovi piatti che entrano a far parte della carta del suo ristorante milanese ABIl lusso della semplicità. In questo appuntamento quotidiano con le sue ricette - pillole della durata di 5 minuti - realizzate in una location informale, si ripercorrono i suoi vent' anni di carriera: dall'inizio sulle navi da crociera, alla nascita della sua azienda di catering, passando per le esperienze professionali all'estero. Anche la sua passione per l'arte è al centro delle nuove puntate: prima di iniziare a cucinare disegna uno schizzo di quello che sarà il piatto finale. Ogni passaggio delle sue creazioni è riassunto in un brano musicale in chiave rock, soul, funk, blues o rap.

Oggi in scena ci sarà una dei capolavori di dolcezza più famosi del maestro pasticciere della Costa d'Amalfi: la Delizia al Limone.

Tutti sintonizzati allora su Sky Uno per questa nuova e ancora più dolce avventura.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 108123101

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...