Tu sei qui: Gourmet“Santarosa Pastry Cup”: 10 anni di dolcezza! 28 settembre il “contest of champions” a Conca dei Marini
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 22 giugno 2023 09:12:49
Giovedì 28 settembre, in una veste rinnovata per l'occasione del decennale, nel prestigioso Hotel Borgo Santandrea, guidati dalla splendida madrina Veronica Maya, di fronte all'incantevole baia di Conca dei Marini, il Santarosa Pastry Cup vedrà i pasticceri che hanno trionfato nelle precedenti edizioni riproporre le creazioni dolciarie che li hanno portati alla vittoria.
I dolci saranno di nuovo valutati, in un amichevole "contest of champions", dal Maestro dei Maestri Iginio Massari e dal prestigioso collega spagnolo Paco Torreblanca, i quali assegneranno il trofeo "Santarosa Pastry Cup... 10 anni di dolcezza!",
A contendersi l'ambito riconoscimento:
Marco Pinna (vincitore 2012, categoria "innovazione");
Marco Ferrero (vincitore 2012, categoria "tradizione");
Giuseppe Manilia (vincitore 2013, 2015, 2016, 2018);
Francesco Guida (vincitore 2014);
Carmen Vecchione (vincitrice 2017);
Galileo Reposo (vincitore 2019);
Angelo Mattia Tramontano (vincitore 2022);
"Sarà una grande festa, gioiosa e celebrativa, durante la quale ripercorreremo insieme i primi dieci anni del Santarosa Pastry Cup, rivivendo le varie edizioni del concorso con i protagonisti e i tanti amici dell'SPC che in questi anni ci hanno onorato della loro presenza e del loro supporto" - chiosano orgogliosi ed emozionati gli organizzatori dell'evento, Tiziana Carbone, Nicola Pansa e Antonio Vuolo.
Fonte: Il Vescovado
rank: 106336104
L'Associazione Pizza Tramonti annuncia ufficialmente il rinnovo del proprio direttivo con il passaggio di consegne tra il presidente uscente Vincenzo Savino e il neoeletto Antonio Erra. La transizione, avvenuta dopo cinque anni di leadership Savino, segna l'inizio di un nuovo capitolo nella storia di...
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...