Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetScatti di gusto e dolcezza all'Antica Pasticceria Pansa di Amalfi

Gourmet

Irinox spa incentra la prossima campagna pubblicitaria utilizzando i propri clienti

Scatti di gusto e dolcezza all'Antica Pasticceria Pansa di Amalfi

in anteprima un simpatico scatto del maestro della fotografia Nicola Boi

Inserito da (admin), sabato 15 settembre 2018 15:07:05

Un semplice post, pubblicato sui profili social della Pasticceria Andrea Pansa 1830, è bastato per far "scattare" la curiosità di amici ed estimatori della realtà tutta Amalfitana dei fratelli Pansa: "Un simpatico scatto di anteprima dal backstage della prossima campagna pubblicitaria Irinox spa
Che bello lavorare divertendosi in compagnia di Nikoboi photographer- Nicola Boi e con la Santarosa sempre al centro delle nostre attenzioni❤️
#solodapansa#amalfi#dal1830"

 

A scattare questa istantanea di dolcezza è uno dei migliori fotografi di cucina sulla scena italiana e internazionale, Nicola Boi, famoso per la sua capacità di catturare "momenti" di vita vissuta che rendono le sue foto tra le più apprezzate da esperti del settore e grande pubblico.

 

Con Andrea e Nicola, ripresi all'interno del loro laboratorio artigianale, inquadrata c'è il simbolo che ha reso celebre il piccolo borgo marinari di Conca dei Marini: la sfogliatella Santarosa.

Proprio la sfogliatella, il 25 settembre prossimo, sarà protagonista della settima edizione del Santarosa Pastry Cup, la manifestazione che raccoglie i migliori grandi chef pasticcieri italiani in Costiera Amalfitana in un contest molto ambito. Tema di quest'anno è il settimo senso, un sfida lanciata ai concorrenti che dovranno arricchire la loro creazione dolciaria con un settimo elemento, univoco e caratterizzante, che ne esprima la pienezza e la completezza, attributi propri del significato del numero 7.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 103824107

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...