Tu sei qui: GourmetSorrento: ad Alfonso Iaccarino il Premio The Best Chef Legend Award
Inserito da (Maria Abate), venerdì 17 settembre 2021 08:29:57
Il miglior chef al mondo? È Dabiz Muñoz del ristorante DiverXo a Madrid, che ha conquistato il primo premio della Top100 dei The Best Chef Awards 2021, la cui premiazione si è svolta a Amsterdam ieri, 16 settembre.
Tra gli altri premi, lustro anche per l'Italia: il Best Pizza Chef è infatti Franco Pepe di "Pepe in Grani", mentre il Best Chef Legend è stato assegnato ad Alfonso Iaccarino di "Don Alfonso 1890".
«Il nostro assessore Alfonso Iaccarino, ha conquistato un nuovo prestigioso riconoscimento legato alla sua attività di chef stellato. A lui va, ancora una volta, il nostro grazie, per l'impegno profuso su un territorio che fa della gastronomia uno dei più importanti attrattori turistici, trainando un'economia fatta di artigiani, produttori, professionisti, imprenditori e lavoratori che si impegnano quotidianamente per mantenere, sempre ai massimi livelli, la qualità della nostra ristorazione». Così il sindaco di Sorrento, Massimo Coppola, commenta il conferimento del Premio allo chef bistellato Iaccarino, che è anche assessore al Turismo, Cultura e Agricoltura del Comune di Sorrento.
Fonte: Positano Notizie
rank: 109510109
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...