Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"Sorrento Gnocchi day" dà appuntamento al prossimo anno

Gourmet

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gnocchi, SorrentoGnocchiDay

"Sorrento Gnocchi day" dà appuntamento al prossimo anno

Costanzo Iaccarino ha dichiarato: "Manifestazioni culturali, di spettacolo e quelle di taglio enogastronomiche sono elementi fondamentali per il traino del turismo di Sorrento"

Inserito da (Admin), lunedì 10 ottobre 2022 11:14:18

Si chiude la kermesse "SorrentoGnocchiDay" giunta alla seconda edizione, evento che ha certamente creato attenzione della stampa, del pubblico che ha frequentato i vari ristoranti che hanno messo in menu, secondo l'ispirazione dei propri cuochi, questa ricetta, ma ha stimolato i grandi chef a Sorrento, in Campania e in diversi Paesi del mondo a rivisitarne le preparazioni.

 

"Manifestazioni culturali, di spettacolo e quelle di taglio enogastronomico sono elementi fondamentali per il traino del turismo di Sorrento - ha dichiarato Costanzo Iaccarino, presidente Federalberghi della Penisola sorrentina e della regione Campania -. Quello di cui ha bisogno la Costiera sono però eventi di qualità, ed è per questo che dalla prima edizione abbiamo affiancato Sorrento Gnocchi day con l'auspicio che possa crescere e si possa pubblicizzare già dai prossimi appuntamenti nazionali del settore del 2023 così da vendere dei pacchetti che mirino al connubio tra grande gastronomia e turismo".

Da parte dell'organizzazione il ringraziamento va a quanti, grandi chef e giovani promesse come, Pasquale Palamaro, Vincenzo Guarino, Domenico Iavarone Fabio Pesticcio, Giuseppe Saccone, Paolo del Giudice, Emanuel Scotti, Simone Visconti, Alfonso Amaro Betta Somma; i barman, Jack Prisco e Massimo Scott, Nino Di Costanzo, Giuseppe Iannotti, Sal De Riso, Errico Porzio, Giuseppe Aversa, che hanno permesso di mettere in scena l'evento. E ancora a Penisola Verde, Comune di Sorrento, Banca di Credito Popola di Torre del Greco, Mulino Caputo, Latteria Sorrentina, pomodori Ciao, olio Torretta, i fratelli Mario e Pietro Parlato de la Terrazza delle Syrene, Carlo Scala de la Terrazza Vittoria dell'hotel Continental e i fratelli Monti e Maresca, del ristorante Vesuvio dell'Hotel Mediterraneo di Sant'Agnello; e tutti gli chef dei cinquanta locali che sono stati vicini per realizzare i dieci giorni dedicati questo piatto iconico di Sorrento.

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 107330101

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...