Ultimo aggiornamento 5 minuti fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetSorrento. La Prosciutteria italiana lancia i "Giovedì del Prosit"

Gourmet

Sorrento, Penisola Sorrentina, Offerta turistica

Sorrento. La Prosciutteria italiana lancia i "Giovedì del Prosit"

Con la riapertura estiva, ai tavoli delle sale interne, ampie ed ariose, si sono aggiunti una ventina di posti a sedere sul Corso Italia pedonalizzato

Inserito da (Admin), giovedì 17 giugno 2021 12:30:45

Aperitivi e degustazioni non solo nella canonica fascia oraria del pre-dinner, ma anche nell'happy hour di mezzogiorno. Prosit, winebar e prosciutteria sorrentina nonché punto vendita gourmet, rimane aperto, non stop, dalle 12.00 alle 24.00

Con la riapertura estiva, ai tavoli delle sale interne, ampie ed ariose, si sono aggiunti una ventina di posti a sedere sul Corso Italia pedonalizzato.

La carta dei vini e il menu bar sono un tripudio di proposte. Si può scegliere tra centinaia di etichette, con vini provenienti da ogni regione, oppure optare per una delle 8 referenze proposte, di volta in volta, al bicchiere. Ben fornita la lista dei long drinks; oltre 10 varietà di Vodka Premium; distillati da tutto il mondo; gin botanici, nei quali si apprezzano gli effetti della macerazione in alcol di erbe, spezie e radici; una ricca selezione di cocktails, dai classici IBA, codificati dall'International Bartenders Association, alle variazioni targate Prosit, come il "Negroni dello zio", una rivisitazione dello storico cocktail dedicato al conte Camillo Negroni oppure lo "Spritz summer", una variante di stagione del classico Aperol Spritz.

Gli aperitivi, serviti con un originale amuse-bouche: un piccolo bun con differenti farciture, possono essere degustati anche assieme ai taglieri di formaggi, affettati e salumi, i "must try" del locale.

Particolarmente apprezzato lo Special, che vede affiancate due prelibatezze della norcineria: il prosciutto crudo dei Suini dei Nebrodi e uno Jamón serrano di prima scelta.

A partire dal 24 giugno, un abbinamento messo a punto ad hoc per i "Giovedì di Prosit", vedrà servire accanto al Bloody Mary o al Cosmopolitan, un affinato alla vodka, selezionato all'interno della ricca famiglia dei formaggi cosiddetti "spiritosi", e servito con confetture e frutta fresca di stagione.

 

Prosit - Corso Italia 8 - Sorrento

Info e prenotazioni: 081 1865 8716

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 102110101

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...