Tu sei qui: GourmetSorrento. Nasce Basilico Italia, il nuovo brand della gastronomia
Inserito da (admin), lunedì 11 settembre 2017 11:04:55
Sono sempre interessanti gli sviluppi del legame tra cibo e cultura: se a Firenze i gestori del teatro dell’Affratellamento hanno deciso di aprire un ristorante per affiancare l’attività gastronomica a quella culturale, a Sorrento lo storico Cinema Armida risponde con l’annuncio dell’apertura di un punto ristoro, con un suo brand, Basilico Italia, che porterà un’innovazione nel settore, ibridando ulteriormente i due ambiti. All’idea, accarezzata da tempo dal patron Maurizio Mastellone, è al lavoro da qualche mese un team di professionisti che, assieme a lui, ha setacciato la Campania alla ricerca di prodotti e professionalità di altissimo profilo, individuato alcune eccellenze e creato proposte ad hoc. [caption] Basilico Italia - Foto di Oreste Di Tota[/caption] Per avere più dettagli in merito al progetto, bisognerà attendere il 6 ottobre quando, in una delle sale del cinema Armida, si terrà la conferenza stampa di presentazione e, a seguire, la degustazione di alcune anticipazioni del menù.
Fonte: Booble
rank: 10463106
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...