Tu sei qui: GourmetStagione turistica 2021, al Donna Rosa di Positano tutto pronto per la riapertura /Foto
Inserito da (Admin), sabato 29 maggio 2021 12:44:02
«Da questa sera il Donna Rosa riapre ufficialmente per la stagione 2021» è quanto comunicato in una nota giunta alla redazione di Positano Notizie questa mattina.
Ubicato a Montepertuso, il ristorante Donna Rosa rappresenta un fiore all'occhiello dell'offerta turistica positanese. Gestito dalla famiglia Villani fin dalla sua apertura, il Donna Rosa è un piccolo gioiello perfetto per trascorrere una romantica serata in compagnia della persona amata e per assaporare il gusto dei piatti tipici della tradizione costiera.
«Un anno difficile è appena trascorso - ci ha confidato Rosida Villani -ma ne abbiamo approfittato per dedicare il giusto tempo ai particolari, sia nella scelta dei prodotti di eccellenza da utilizzare, lavorando sul nostro menù, sia nella selezione di vini con cui accompagnare i nostri piatti. Siamo pronte ad ospitare al nostro meglio quanti sceglieranno il Donna Rosa per vivere un'esperienza sensoriale, di gusto e relax. Da questa sera parte ufficialmente la nostra stagione estiva 2021»
Per prenotare è possibile telefonare al numero 089811806 oppure tramite Whatsapp al 333/6654416 e via mail all'indirizzo info@drpositano.com
Fonte: Positano Notizie
rank: 107615100
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...