Tu sei qui: GourmetSTELLE & MOTORI PER UNICEF
Inserito da (admin), sabato 6 ottobre 2018 15:59:50
Villa Alma Plena, poco distante dalla Reggia di Caserta, si posiziona nell'antica riserva di caccia del Re; sorta nel 1800 e sapientemente ristrutturata dalla famiglia Buiano, Villa Alma Plena accoglie tra il verde del suo parco di ulivi secolari, agrumeti e piante ornamentali, ricevimenti di particolare importanza.
In occasione dell'arrivo a Napoli del fenomeno mondiale Cars&Coffee - la community internazionale di possessori e appassionati di supercar, che arriva nella città partenopea con un'imperdibile esibizione di automobili di prestigio, Villa Alma Plena e Gabo Global Service hanno organizzato in collaborazione con Angela Merolla, una cena stellata di beneficenza, "Stelle & Motori per Unicef", che si terrà venerdì 12 ottobre alle ore 20.30 e il cui ricavato sarà devoluto all'Unicef.
La serata presentata dall'attrice Sara Ricci, vedrà esposte nei giardini di Villa Alma Plena cinque Top DreamCar:
Ferrari "La Ferrari"
Ferrari F40
Ferrari 250 Spider
Lamborghini
Ferrari 458 Speciale- Tributo Niki Lauda
Con la straordinaria partecipazione di Fabio Lamborghini nipote del grande Ferruccio Lamborghini, ideatore di una delle case automobilistiche più importanti al mondo.
Inoltre a sostenere la serata ci saranno volti noti della tv e dello spettacolo come Pietro Tartaglione (Uomini&Donne), Patrizio Rispo (attore di Un posto al sole), Mario Porfito (attore di Un posto al sole e La squadra).
Ogni auto ispirerà un piatto del menù e una delle cinque portate ispirata dalla Ferrari "La Ferrari", sarà realizzata dalla Stella Michelin Giuseppe Aversa chef e patron del ristorante Il Buco di Sorrento in collaborazione con Alfonso Crisci chef e patron del ristorante Taverna Vesuviana a San Gennaro Vesuviano.
Le altre portate saranno firmate da un team campano d'eccezione:
Chef Salvatore Spuzzo (Resident)
Chef Antonio Borriello - Villa Trabucco - Torre del Greco
Chef Ciro Campanile - Hotel Ristorante Elisabetta - Lettere
Chef Tommaso Di Palma - Galà Eventi - Napoli
Chef Andrea Napolitano
Chef Fabio Ometo - Villa Trabucco - Torre del Greco
Chef Antonio Tecchia - Il San Cristoforo - Ercolano
MENU
-Ispirato dalla Ferrari F40
Chef Andrea Napolitano
Carne cruda di vitella giovane, spuma di cacio e pepe, amaranto soffiato
-Ispirati dalla Ferrari "La Ferrari"
Chef Stella Michelin Giuseppe Aversa - Chef Alfonso Crisci
Risotto con brodo di finocchietto, pomodoro fermentato, tartare di manzo al Pernod, semi di basilico, creme fraiche al sambuco e le 12 erbe
-Ispirati dalla Ferrari 250 Spider
Chef Fabio Ometo-Chef Antonio Borriello-Chef Tommaso Di Palma
Rigatoni ripieni con genovese di annecchia e cipolla di Montoro, vellutata di zucca al peperoncino, salsa al Provolone del Monaco e pomodorino del piennolo
-Ispirato dallaLamborghini
Chef Resident Salvatore Spuzzo
Cubo di maiale ai profumi del bosco, con mela annurca e salsa d'uva
-Ispirato dalla Ferrari 458 Speciale- Tributo Niki Lauda
Chef Ciro Campanile - Antonio Tecchia
Dessert d'autunno, castagne e cachi
Domenico Fioretti pani:rosetta di semola-cafoncello-bun ai frutti di bosco
Vini:
Gianni Tessari -Durello- Spumante Metodo Charmat - Roncà VR
Gianni Tessari -Lessini Durello- Metodo Classico 36 mesi Doc-Roncà VR
De Fortuna-Murto- Sannio Doc annata 2016 - Frasso Telesino BN
Fratelli Follo -Sogno-Taurasi Docg annata 2012-Castelvetere sul Calore AV
Costo della serata euro 80 a persona vini inclusi
(Considerando le finalità Unicef si lascia alla sensibilità personale l'autonomia di devolvere una cifra maggiore)
Per info e prenotazioni:
Villa Alma Plena
Via S.Prisco Loc. Mazzocca
Casagiove CASERTA
cell. 3929519069- 3929518175
Partner "Stelle & Motori per Unicef":
Arte & Pasta- Pasta trafilata al bronzo Boscoreale NA
Azienda Agricola Salera- Riso Carnaroli invecchiato 18/24 mesi Martinengo BG
Macelleria Cillo - Airola BN
Consorzio Tutela Provolone del Monaco Dop - Vico Equense NA
Antica Distilleria Petrone- Liquore Elixir Falernum Mondragone CE
Goeldlin Chef - Abiti da lavoro - Sedi: Cis di Nola, Benevento, Nocera Superiore, Torrette di Mercogliano, Napoli, Nola, Milano, Salerno
Melius Catering SPA - S.Egidio M. Albino SA
Verfrutta- Capua CE
Fonte: Positano Notizie
rank: 102214103
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...