Ultimo aggiornamento 5 minuti fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetTorre del Greco. San Valentino al Magma-Sakura: aperte le prenotazioni

Gourmet

Torre del Greco, Penisola Sorrentina, Golfo di Napoli

Torre del Greco. San Valentino al Magma-Sakura: aperte le prenotazioni

La festa degli innamorati all'ombra del Vesuvio

Inserito da (Admin), mercoledì 10 febbraio 2021 15:27:51

Sarà un San Valentino davvero speciale quello al Magma-Sakura di Torre del Greco. Un inno all'amore: le celebrazioni del patrono degli innamorati, all'ombra del Vesuvio, iniziano sabato 13 e proseguono fino al 14, naturalmente solo a pranzo. Il sabato sarà possibile festeggiare scegliendo, tra le altre cose, tra le circa venti pizze presenti in carta.

Nel menu la chef Nicoletta Di Patre ha messo a punto alcuni piatti ad hoc: per iniziare, un iconico cuore di polenta con tartare di tonno accompagnato da un flûte di bollicine, a cui seguirà un antipasto di baccalà con guanciale e crema di patate, aromi di limone ed erba cipollina. Il primo piatto della festa degli innamorati sarà un pacchero con gallinella di mare condito con crema di basilico, pane tostato e pistacchio. Ancora mare per il secondo, con un calamaro guarnito di crema di ceci, polvere di olive nere di Gaeta e capperi croccanti.

La misticanza della passione farà da contorno. Il patron Ciro Di Giovanni ha scelto per dessert un dolce dedicato all'amore, firmato dal Maestro Pasticcere Carmine Di Donna: un cuore realizzato con Pan di Spagna all'olio d'oliva, mousse allo yogurt, cremoso al limone, confit di lampone e glassa lucida.

E se il cuore è il simbolo indiscusso di questa festa, ad ogni coppia sarà offerto un cuoricino di turchese a firma Apa, storico marchio dell'artigianato locale.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 101611102

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...