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Tu sei qui: GourmetTra le novità di questo Natale il "Pandoro Artigianale" firmato Salvatore De Riso

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Minori, Costiera Amalfitana, dolcezza, Dolci di Natale

Tra le novità di questo Natale il "Pandoro Artigianale" firmato Salvatore De Riso

Panettone o Pandoro? L'importante è che sia un lievitato con ingredienti di grande qualità

Inserito da (Maria Abate), martedì 10 dicembre 2019 19:25:01

Ogni Natale si ripresenta una dolce diatriba: se il team panettone afferma che il tipico dolce milanese sia il re indiscusso della festa dedicata a Gesù Bambino, il team pandoro sostiene che non ci sia niente di meglio del lievitato veronese, soffice e senza canditi.
Quest'anno Sal De Riso, che con i suoi panettoni ha conquistato i palati di tutta Italia, ha introdotto tra i suoi lievitati il Pandoro artigianale, per accontentare anche chi del lievitato milanese non vuole saperne proprio.
Naturalmente, il Pandoro del Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi è un prodotto di alta qualità, con lievitazione naturale a 5 impasti e una soffice pasta naturalmente ricca di burro e vaniglia del Madagascar e Tahiti.
Il risultato è una dolce nuvola dal profumo leggermente agrumato e il sapore intenso di vaniglia.

Una vera coccola per i sensi, un regalo dolcissimo per se stessi o per gli altri.

Fonte: Positano Notizie

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