Tu sei qui: GourmetTramonti conferisce la cittadinanza onoraria a Salvatore De Riso
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 14 settembre 2023 18:01:01
Nuovo importante riconoscimento per Salvatore De Riso. Come riporta Il Vescovado, il presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani riceverà la cittadinanza onoraria di Tramonti in una sessione straordinaria del Consiglio Comunale convocata per il 19 settembre alle 18 presso la Casa Comunale.
Nonostante sia originario di Minori, De Riso produce i suoi dolci a Tramonti, dove ha dato lavoro a molti residenti e ha valorizzato i prodotti tipici del territorio nelle sue ricette.
Il riconoscimento è stato dato per la sua ricaduta economica sul territorio e la valorizzazione dei prodotti tipici di Tramonti nelle sue ricette.
La consegna dell'attestato è prevista per giorno 6 ottobre nel corso di una cerimonia pubblica, di cui presto saranno resi noti i dettagli.
Ricordiamo che la diffusione delle riprese audio/video del consiglio comunale avviene attraverso il sito istituzionale alla pagina relativa alle sedute consiliari in diretta al seguente link: https://www.comune.tramonti.sa.it/docs/media/webradio.html
Fonte: Positano Notizie
rank: 101313101
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...