Tu sei qui: Gourmet"Tramonti Fifth Ave": Giovanni Vittorio porta tutta la bontà della Costa d'Amalfi a New York
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 12 febbraio 2020 09:09:38
Vi avevamo parlato già di Giovanni Vittorio Tagliafierro, che ha portato la pizza della Costiera Amalfitana nel cuore di Manhattan.
E oggi ve ne riparliamo perché il 10 febbraio ha inaugurato un nuovo locale a New York. Si chiama "Tramonti Fifth ave" e dista appena cinque isolati dal meraviglioso e imponente Empire State Building.
Come nel locale di Manhattan, Giovanni Vittorio propone nel nuovo ristorante tutti i piatti tipici della sua terra natia, utilizzando gli ingredienti che si fa spedire direttamente da Tramonti. "Enjoy An Authentic Taste Of Italy!" è lo slogan di quello che si propone quale family-friendly restaurant, secondo il principio italiano della socializzazione a tavola.
«Sono molto orgoglioso - ha detto - di questa creatura che raffigura i colori e i sapori della mia terra!!! Grazie di cuore a tutte le persone che hanno fatto in modo che potessi realizzare questo sogno, l'impegno è immane, ma con l'aiuto di Dio e della mia Famiglia vi assicuro che riuscirò a sostenerlo».
Leggi anche:
Fonte: Positano Notizie
rank: 105917108
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...