Ultimo aggiornamento 20 minuti fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"Tramonti Fifth Ave": Giovanni Vittorio porta tutta la bontà della Costa d'Amalfi a New York

Gourmet

Tramonti, Costiera Amalfitana, New York

"Tramonti Fifth Ave": Giovanni Vittorio porta tutta la bontà della Costa d'Amalfi a New York

Dista appena cinque isolati dal meraviglioso e imponente Empire State Building e si propone quale family-friendly restaurant

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 12 febbraio 2020 09:09:38

Vi avevamo parlato già di Giovanni Vittorio Tagliafierro, che ha portato la pizza della Costiera Amalfitana nel cuore di Manhattan.

E oggi ve ne riparliamo perché il 10 febbraio ha inaugurato un nuovo locale a New York. Si chiama "Tramonti Fifth ave" e dista appena cinque isolati dal meraviglioso e imponente Empire State Building.

Come nel locale di Manhattan, Giovanni Vittorio propone nel nuovo ristorante tutti i piatti tipici della sua terra natia, utilizzando gli ingredienti che si fa spedire direttamente da Tramonti. "Enjoy An Authentic Taste Of Italy!" è lo slogan di quello che si propone quale family-friendly restaurant, secondo il principio italiano della socializzazione a tavola.

«Sono molto orgoglioso - ha detto - di questa creatura che raffigura i colori e i sapori della mia terra!!! Grazie di cuore a tutte le persone che hanno fatto in modo che potessi realizzare questo sogno, l'impegno è immane, ma con l'aiuto di Dio e della mia Famiglia vi assicuro che riuscirò a sostenerlo».

Leggi anche:

A New York la pizza è Made in Tramonti, nel locale di Giovanni Vittorio gli ingredienti vengono dalla Costiera

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 105917108

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...