Ultimo aggiornamento 18 minuti fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetTre giorni di gusto a Vico Equense: a settembre torna "Pizza a Vico" dopo due anni di stop

Gourmet

Vico Equense, Penisola Sorrentina, pizza, manifestazione

Tre giorni di gusto a Vico Equense: a settembre torna "Pizza a Vico" dopo due anni di stop

La manifestazione, giunta alla sua sesta edizione, nasce dalla volontà di riunire i tanti maestri pizzaioli presenti sul territorio vicano

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 8 agosto 2022 12:07:46

Ritorna uno dei piรน classici appuntamenti del gusto a ๐—ฉ๐—ถ๐—ฐ๐—ผ ๐—˜๐—พ๐˜‚๐—ฒ๐—ป๐˜€๐—ฒ. Dopo due anni di assenza, "๐—ฃ๐—ถ๐˜‡๐˜‡๐—ฎ ๐—ฎ ๐—ฉ๐—ถ๐—ฐ๐—ผ" riapre le porte del centro cittadino ๐—ฑ๐—ฎ ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ฒ๐—ฑรฌ ๐Ÿฎ๐Ÿฒ ๐—ฎ ๐—บ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ฒ๐—ฑรฌ ๐Ÿฎ๐Ÿด ๐˜€๐—ฒ๐˜๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฒ, per uno degli eventi piรน amati e attesi del territorio. Tre giorni vissuti tra i profumi delle materie prime della Penisola Sorrentina e il delizioso sapore del cibo piรน famoso al mondo, la pizza.

La manifestazione, giunta alla sua sesta edizione, nasce dalla volontร  di riunire i tanti maestri pizzaioli presenti sul territorio vicano, di promuovere un'eccellenza gastronomica quale la ๐—ฝ๐—ถ๐˜‡๐˜‡๐—ฎ, di incantare i sensi, regalare tre sere indimenticabili e di promuovere Vico Equense, sempre piรน culla ed attrattiva enogastronomica.
Una passione legata alle eccellenze del luogo che si sono concretizzate nelle tante "๐˜€๐˜๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฒ ๐— ๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—ถ๐—ป" che diversi ristoranti del territorio hanno conquistato.

Decine di stand, ognuno dotato di un proprio forno, porteranno per le vie del centro tutte le pizzerie che per questa speciale occasione offrono ai visitatori i loro gusti classici piรน un gusto ogni volta inedito. A farla da padrone sempre gli ingredienti della migliore qualitร , accuratamente selezionati tra i migliori fornitori locali.

"L'amore per il territorio e per il buon cibo hanno da sempre contraddistinto questa terra che vanta numerose eccellenze nel campo della ristorazione e della produzione di materie prime di altissima qualitร , dai latticini, all'olio, ai prodotti della filiera agricola a km0", ha dichiarato il sindaco ๐—ฃ๐—ฒ๐—ฝ๐—ฝ๐—ฒ ๐—”๐—ถ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ผ.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10977109

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...