Ultimo aggiornamento 4 minuti fa S. Ottone vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetTre giorni di gusto a Vico Equense: a settembre torna "Pizza a Vico" dopo due anni di stop

Gourmet

Vico Equense, Penisola Sorrentina, pizza, manifestazione

Tre giorni di gusto a Vico Equense: a settembre torna "Pizza a Vico" dopo due anni di stop

La manifestazione, giunta alla sua sesta edizione, nasce dalla volontà di riunire i tanti maestri pizzaioli presenti sul territorio vicano

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 8 agosto 2022 12:07:46

Ritorna uno dei piรน classici appuntamenti del gusto a ๐—ฉ๐—ถ๐—ฐ๐—ผ ๐—˜๐—พ๐˜‚๐—ฒ๐—ป๐˜€๐—ฒ. Dopo due anni di assenza, "๐—ฃ๐—ถ๐˜‡๐˜‡๐—ฎ ๐—ฎ ๐—ฉ๐—ถ๐—ฐ๐—ผ" riapre le porte del centro cittadino ๐—ฑ๐—ฎ ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ฒ๐—ฑรฌ ๐Ÿฎ๐Ÿฒ ๐—ฎ ๐—บ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ฒ๐—ฑรฌ ๐Ÿฎ๐Ÿด ๐˜€๐—ฒ๐˜๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฒ, per uno degli eventi piรน amati e attesi del territorio. Tre giorni vissuti tra i profumi delle materie prime della Penisola Sorrentina e il delizioso sapore del cibo piรน famoso al mondo, la pizza.

La manifestazione, giunta alla sua sesta edizione, nasce dalla volontร  di riunire i tanti maestri pizzaioli presenti sul territorio vicano, di promuovere un'eccellenza gastronomica quale la ๐—ฝ๐—ถ๐˜‡๐˜‡๐—ฎ, di incantare i sensi, regalare tre sere indimenticabili e di promuovere Vico Equense, sempre piรน culla ed attrattiva enogastronomica.
Una passione legata alle eccellenze del luogo che si sono concretizzate nelle tante "๐˜€๐˜๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฒ ๐— ๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—ถ๐—ป" che diversi ristoranti del territorio hanno conquistato.

Decine di stand, ognuno dotato di un proprio forno, porteranno per le vie del centro tutte le pizzerie che per questa speciale occasione offrono ai visitatori i loro gusti classici piรน un gusto ogni volta inedito. A farla da padrone sempre gli ingredienti della migliore qualitร , accuratamente selezionati tra i migliori fornitori locali.

"L'amore per il territorio e per il buon cibo hanno da sempre contraddistinto questa terra che vanta numerose eccellenze nel campo della ristorazione e della produzione di materie prime di altissima qualitร , dai latticini, all'olio, ai prodotti della filiera agricola a km0", ha dichiarato il sindaco ๐—ฃ๐—ฒ๐—ฝ๐—ฝ๐—ฒ ๐—”๐—ถ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ผ.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10787106

Gourmet

Gourmet

Agerola, "Stelle a Corte": Luigi Tramontano e Gabriele Vannuci affiancano Vincenzo Guarino per la terza serata della kermesse

Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...

Gourmet

Stelle a Corte. Luigi Tramontano e Gabriele Vannuci affiancano Vincenzo Guarino alla Corte degli Dei

Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...

Gourmet

Casa Ferraiuolo festeggia il suo 4° anniversario: tradizione, spirito rock e cucina d’autore

Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno