Tu sei qui: GourmetTre Stelle Michelin per il ristorante “Quattro Passi” di Nerano, riconoscimento mancava al Sud dal 2001
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 12 dicembre 2023 12:43:06
Questa mattina, il governatore della Campania, Vincenzo De Luca, ha incontrato lo chef Antonio Mellino, patron del ristorante "Quattro passi" di Nerano.
Insieme al figlio Fabrizio, Antonio ha ottenuto le Tre Stelle Michelin, un riconoscimento che mancava al Sud dal 2001.
La cucina di Merlino, che nella guida di Gambero Rosso ha conquistato già qualche anno fa le Tre Forchette del Gambero Rosso, si contraddistingue per un'approccio innovativo che rispetta la tradizione e la stagionalità.
De Luca ha dichiarato: "Davvero complimenti alla famiglia Mellino per questo prestigioso riconoscimento."
Fonte: Positano Notizie
rank: 101612103
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...