Ultimo aggiornamento 17 minuti fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetTre Stelle Michelin per il ristorante “Quattro Passi” di Nerano, riconoscimento mancava al Sud dal 2001

Gourmet

Nerano, ristorante, Stelle Michelin

Tre Stelle Michelin per il ristorante “Quattro Passi” di Nerano, riconoscimento mancava al Sud dal 2001

La cucina di Merlino si contraddistingue per un'approccio innovativo che rispetta la tradizione e la stagionalità

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 12 dicembre 2023 12:43:06

Questa mattina, il governatore della Campania, Vincenzo De Luca, ha incontrato lo chef Antonio Mellino, patron del ristorante "Quattro passi" di Nerano.

Insieme al figlio Fabrizio, Antonio ha ottenuto le Tre Stelle Michelin, un riconoscimento che mancava al Sud dal 2001.

La cucina di Merlino, che nella guida di Gambero Rosso ha conquistato già qualche anno fa le Tre Forchette del Gambero Rosso, si contraddistingue per un'approccio innovativo che rispetta la tradizione e la stagionalità.

De Luca ha dichiarato: "Davvero complimenti alla famiglia Mellino per questo prestigioso riconoscimento."

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Tre Stelle Michelin per il ristorante “Quattro Passi” di Nerano, il riconoscimento mancava al Sud dal 2001<br />&copy; Vincenzo De Luca Tre Stelle Michelin per il ristorante “Quattro Passi” di Nerano, il riconoscimento mancava al Sud dal 2001 © Vincenzo De Luca

rank: 101612103

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...