Tu sei qui: GourmetTre Stelle Michelin per il ristorante “Quattro Passi” di Nerano, riconoscimento mancava al Sud dal 2001
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 12 dicembre 2023 12:43:06
Questa mattina, il governatore della Campania, Vincenzo De Luca, ha incontrato lo chef Antonio Mellino, patron del ristorante "Quattro passi" di Nerano.
Insieme al figlio Fabrizio, Antonio ha ottenuto le Tre Stelle Michelin, un riconoscimento che mancava al Sud dal 2001.
La cucina di Merlino, che nella guida di Gambero Rosso ha conquistato già qualche anno fa le Tre Forchette del Gambero Rosso, si contraddistingue per un'approccio innovativo che rispetta la tradizione e la stagionalità.
De Luca ha dichiarato: "Davvero complimenti alla famiglia Mellino per questo prestigioso riconoscimento."
Fonte: Positano Notizie
rank: 108311100
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...