Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Ottone vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"Tre Tazzine e Tre Chicchi": Sal De Riso Costa d'Amalfi tra i migliori bar dell’anno secondo Gambero Rosso

Gourmet

Minori, Costiera amalfitana, Tre Chicchi, Tre Tazzine, guida, Gambero Rosso

"Tre Tazzine e Tre Chicchi": Sal De Riso Costa d'Amalfi tra i migliori bar dell’anno secondo Gambero Rosso

In questa edizione, la 23esima, sono 45 i locali che raggiungono il massimo punteggio, distribuiti tra nord e sud della Penisola.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 26 ottobre 2022 14:08:27

Il Gambero Rosso ha premiato i migliori Bar d'Italia 2023 con tre chicchi (caffè) e tre tazzine (locale) - il massimo riconoscimento sia nella qualità del caffè che in quella dell'offerta complessiva - al Teatro Manzoni di Milano.

In questa edizione, la 23esima, sono 45 i locali che raggiungono il massimo punteggio, distribuiti tra nord e sud della Penisola. Bar d'Italia del Gambero Rosso, infatti, è nata nel 2000, con la storica partenrship di illycaffè, ma le valutazioni in Chicchi e in Tazzine sono state introdotte solo tre anni dopo, per indicare quelle insegne che si distinguevano sia nell'offerta di caffetteria (i Chicchi) che nella proposta gastronomica, dolce e salata, e di beverage (le Tazzine).

Anche quest'anno il bistrot "Sal De Riso Costa d'Amalfi" a Minori conferma il riconoscimento. E' l'unico locale premiato in Campania.

Ecco tutte le Tre Tazzine e Tre Chicchi 2023

ABRUZZO
Pescara - PE
Caprice

CAMPANIA
Minori - SA
Sal De Riso Costa d'Amalfi

EMILIA ROMAGNA
Pianoro - BO
Gabriele Spinelli - Dolce Salato

Bologna - BO
Gino Fabbri Pasticcere

San Secondo Parmense - PR
Nuova Pasticceria Lady

Cattolica - RN
Staccoli Caffè

Novellara - RE
Bar Roma

FRIULI VENEZIA GIULIA
Palmanova - UD
Caffetteria Torinese

Trieste - TS
Caffè Vatta

Trieste - TS
Antico Caffè San Marco

LAZIO
Roma - RM
Spazio Bar e Cucina

LIGURIA
Genova - GE
Douce

Genova - GE
Murena Suite

LOMBARDIA
Almenno San Bartolomeo - BG
La Pasqualina

Erbusco - BS
Pasticceria Roberto

Milano - MI
L' Ile Douce

Treviglio - BG
Marelet

Cassago Brianza - LC
Colzani

Carobbio degli Angeli - BG
In Croissanteria Lab

Bergamo - BG
Caffè Cavour 1880

Zanica - BG
Morlacchi

Milano - MI
Pavé

Brescia - BS
Bedussi

Bagnolo Mella - BS
Sirani

Erba - CO
Pasticceria Sartori

MARCHE
Loreto - AN
Picchio

PIEMONTE
Biella - BI
Canterino

Bra - CN
Converso

Torino - TO
Bar Zucca

Torino - TO
Baratti & Milano

PUGLIA
Lecce - LE
300mila

SICILIA
Marineo - PA
Sciampagna

Noto - SR
Caffè Sicilia

Palermo - PA
Antico Caffè Spinnato

TOSCANA
Firenze - FI
Paszkowski

Campi Bisenzio - FI
Tuttobene

Firenze - FI
Gilli

Firenze - FI
Ditta Artigianale

UMBRIA
Magione - PG
Il Molino Centumbrie

VALLE D'AOSTA
Aosta - AO
Paolo Griffa al Caffè Nazionale

VENETO
Venezia - VE
Gran Caffè Quadri

Lonigo - VI
Il Chiosco

Venezia - VE
Amo

Padova - PD
Biasetto

Arzignano - VI
Olivieri 1882

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 101310102

Gourmet

Gourmet

Casa Ferraiuolo festeggia il suo 4° anniversario: tradizione, spirito rock e cucina d’autore

Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno