Tu sei qui: GourmetTutti pazzi per il Panettone ai Frutti di Bosco, su Vanity Fair c'è anche il capolavoro di dolcezza del Maestro Sal De Riso
Inserito da (admin), lunedì 3 dicembre 2018 18:18:46
"È il rosmarino, l'ingrediente inaspettato, che conferisce al dolce un gusto insolito, più essenziale. Dal suo laboratorio di Minori, Sal (Salvatore) De Riso produce piccoli capolavori di pasticceria. Come questo "Sottobosco" nato per valorizzare i frutti di Bosco della montagna della provincia di Salerno e farcito con more, ribes, mirtilli, fragoline di bosco, fragole e lamponi e una crema pasticcera profumata al rosmarino, a base di cioccolato bianco, panna fresca, olio e liquore al rosmarino e liquore alla vaniglia delle isole Bourbon."
Fonte VanityFair.it: Perché il Panettone ai frutti di bosco ci fa impazzire
In vendita online su www.salderisoshop.com
Prezzo: 35 euro
Fonte: Positano Notizie
rank: 107133102
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...