Ultimo aggiornamento 54 minuti fa S. Ottone vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetUn caffè al giorno. Per il Maestro Pepe l’espresso a Sant'Egidio del Monte Albino è #Trucillo

Gourmet

Un caffè al giorno. Per il Maestro Pepe l’espresso a Sant'Egidio del Monte Albino è #Trucillo

Inserito da (admin), giovedì 9 agosto 2018 19:43:30

Tra le tappe irrinunciabili per chi ama la pasticceria di eccellenza, il nuovo locale del Maestro pasticcere Alfonso Pepe, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri (AMPI) offre un'esperienza di gusto anche per una semplice pausa caffè. La recente ristrutturazione ha trasformato il classico bar pasticceria, molto rinomato nell'agro nocerino, in un locale di design polifunzionale, in cui vengono serviti non solo dolci di pregiata fattura ma anche coktail e finger food di alto livello. [caption] La sfogliatella del Maestro Pepe[/caption] Alla Pasticceria Pepe di Sant'Egidio del Monte Albino, in provincia di Salerno, lo staff è giovane e si è accolti in un clima amichevole e rilassato. Il giovane e spigliato Domenico ci ha servito un sfogliatella appena sfornata che, seppur priva dello zucchero a velo che normalmente si usa per guarnire questo dolce tipico napoletano, ci ha soddisfatto appieno. [caption] Caffè Trucillo servito dalla Pasticceria di Alfonso Pepe[/caption] Per il caffè invece il Maestro Pepe non ha dubbi: "Espresso 100% Arabica Organic and Fairtrade" di Caffè Trucillo, una miscela di selezionati caffè di Arabica di alta qualità provenienti da agricoltura biologica. Si tratta di un caffè espresso dalla più intensa finezza aromatica, che ha un gusto bilanciato, fresco e naturale. Degustato amaro, subito dopo la sfogliatella, ci ha lasciato in bocca un sapore persistente, regalandoci una dolce e piacevole sensazione di buono. Se siete in Campania in vacanza o anche solo di passaggio, questa pasticceria merita, non solo per il caffè, una piccola deviazione sul vostro itinerario: PEPE MASTRO DOLCIERE Sant'Egidio del Monte Albino (SA) via Nazionale 2/4 pepemastrodolciere.it

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10813107

Gourmet

Gourmet

Casa Ferraiuolo festeggia il suo 4° anniversario: tradizione, spirito rock e cucina d’autore

Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno