Tu sei qui: GourmetUn caffè al giorno. Per il Maestro Pepe l’espresso a Sant'Egidio del Monte Albino è #Trucillo
Inserito da (admin), giovedì 9 agosto 2018 19:43:30
Tra le tappe irrinunciabili per chi ama la pasticceria di eccellenza, il nuovo locale del Maestro pasticcere Alfonso Pepe, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri (AMPI) offre un'esperienza di gusto anche per una semplice pausa caffè. La recente ristrutturazione ha trasformato il classico bar pasticceria, molto rinomato nell'agro nocerino, in un locale di design polifunzionale, in cui vengono serviti non solo dolci di pregiata fattura ma anche coktail e finger food di alto livello. [caption] La sfogliatella del Maestro Pepe[/caption] Alla Pasticceria Pepe di Sant'Egidio del Monte Albino, in provincia di Salerno, lo staff è giovane e si è accolti in un clima amichevole e rilassato. Il giovane e spigliato Domenico ci ha servito un sfogliatella appena sfornata che, seppur priva dello zucchero a velo che normalmente si usa per guarnire questo dolce tipico napoletano, ci ha soddisfatto appieno. [caption] Caffè Trucillo servito dalla Pasticceria di Alfonso Pepe[/caption] Per il caffè invece il Maestro Pepe non ha dubbi: "Espresso 100% Arabica Organic and Fairtrade" di Caffè Trucillo, una miscela di selezionati caffè di Arabica di alta qualità provenienti da agricoltura biologica. Si tratta di un caffè espresso dalla più intensa finezza aromatica, che ha un gusto bilanciato, fresco e naturale. Degustato amaro, subito dopo la sfogliatella, ci ha lasciato in bocca un sapore persistente, regalandoci una dolce e piacevole sensazione di buono. Se siete in Campania in vacanza o anche solo di passaggio, questa pasticceria merita, non solo per il caffè, una piccola deviazione sul vostro itinerario: PEPE MASTRO DOLCIERE Sant'Egidio del Monte Albino (SA) via Nazionale 2/4 pepemastrodolciere.it
Fonte: Booble
rank: 10913101
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...