Tu sei qui: GourmetUn cuore al lampone, fragole e petali di rosa: così Sal De Riso celebra la Festa della Mamma
Inserito da (Maria Abate), domenica 25 aprile 2021 17:12:08
Abbiamo già avuto modo di conoscere la nuova linea di lievitati di Sal De Riso "Sapori d'Amore" in occasione delle feste di San Valentino, della Donna e del Papà.
L'ultimo arrivato è quello che il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi ha pensato per la ricorrenza dedicata alla mamma.
Si tratta di un golosissimo e soffice dolce lievitato da servire a centro tavola e gustare a fette per celebrare la donna che tutti amano. Cuore al lampone, fragole e petali di rosa: questi gli ingredienti per la festa più dolce che c'è.
In un momento difficile come quello che stiamo vivendo, anche un piccolo gesto, come regalare un dolce, assume un significato importante. E tutti sanno ormai che i lievitati sono un cavallo di battaglia del Maestro Sal De Riso...
Il Sapore d'Amore per la Festa della Mamma è acquistabile al bar di Minori, nei negozi rivenditori in tutta Italia e online su salderisoshop.com.
Fonte: Amalfi News
rank: 105719107
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...