Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetUn’estate da chef a “L’Accanto”: appuntamento a Vico Equense l’11 luglio

Gourmet

Vico Equense, Penisola Sorrentina, chef, gastronomia

Un’estate da chef a “L’Accanto”: appuntamento a Vico Equense l’11 luglio

Il ristorante fine-dining del Grand Hotel Angiolieri ospiterà con cadenza mensile alcuni dei grandi talenti della gastronomia italiana

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 29 giugno 2023 08:31:31

Sogni, volti, valori. È il denominatore comune di un ciclo di eventi enogastronomici che sarà totalmente incentrato sull'identità della cucina italiana.

L'Accanto, il ristorante fine-dining del Grand Hotel Angiolieri, nel corso dell'estate 2023 ospiterà con cadenza mensile alcuni dei grandi talenti della gastronomia italiana che si faranno interpreti attraverso la loro passione, la loro creatività e la loro tecnica dell'unicità della cucina del Bel Paese.

Tre interpreti per ogni mese caratterizzeranno il ciclo di eventi "Sogni, volti, valori", sei mani sapienti al lavoro per dare vita ad un menù degustazione in cui l'arte e la passione troveranno il loro ideale connubio, riunendo i sapori e i saperi della cucina italiana.

Il primo evento si terrà l'11 luglio 2023 con la partecipazione di Fabrizio De Simone, chef Resident de L'Accanto, Raffaele Ros, chef del Ristorante San Martino di Scorzè in provincia di Venezia (1 Stella Michelin), e Paolo Barrale chef del Ristorante Aria di Napoli (1 stella Michelin).

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10218101

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...