Tu sei qui: GourmetUn San Valentino dolcissimo da Sal De Riso con proposte a tema e musica live
Inserito da (Maria Abate), giovedì 13 febbraio 2020 10:29:00
Ci pensa Sal De Riso ad addolcire la festa degli innamorati. Venerdì 14 febbraio, per la festa di San Valentino, al Bistrot di Minori si terrà una serata con proposte pensate per gli innamorati e musica ad hoc.
Al consueto cabaret di dolci, si aggiungono nuove proposte create appositamente per San Valentino. Pan di Spagna inzuppato al mandarino, crema leggera allo yuzu, crumble alle nocciole e gelatina di Fragole Candonga. Questi gli ingredienti selezionati dal Maestro per la serata più romantica dell'anno.
Il tutto declinato in quattro versioni: due torte a forma di cuore (una lucida, l'altra satinata), una monoporzione con due cuori ravvicinati e un'altra con la scritta "love". Per una serata all'insegna dell'amore.
Per chi vorrà cenare, è possibile scegliere tra i primi, i secondi, i burger e le pizze dal menu alla carta. Per poi concludere con la monoporzione a tema che si preferisce o con una tra le prelibatezze esposte al banco.
L'accompagnamento musicale è affidato alla bellissima voce di Veronica D'Amato, che tanti hanno già avuto modo di apprezzare durante gli eventi costieri.
Per l'evento, è stata ideata una cornice che riprende le maioliche bianche e azzurre del bistrot dietro cui scattare romantiche foto da postare sui Social.
Insomma, i ragazzi della Sal De Riso vi aspettano per una dolcissima e romantica serata.
Fonte: Occhi su Salerno
rank: 105530106
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...