Ultimo aggiornamento 3 minuti fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetUNA CENA “AUTENTICA”

Gourmet

UNA CENA “AUTENTICA”

Inserito da (admin), sabato 24 novembre 2018 20:05:15

UNA CENA "AUTENTICA", questo il nome dell’evento organizzato da Angela Merolla che si terrà venerdì 30 novembre ore 20.30, presso il Ristorante "Autentica" di Marigliano in provincia di Napoli.

Un locale dinamico ed elegante, toni pastello, salottini, angoli riservati e oggetti del cuore.

"Autentica" nasce dall’idea dell’imprenditore Vincenzo Damiano e del ristoratore ShehtaAbdel Salam, di creare un rifugio d’élite dove,attraverso un percorso di gusto, poter trasmettere i ricordi, gli affetti, le tradizioni. La Chef Giusy Di Castiglia, realizzerà per la serata alcuni dei piatti di mare del nuovo menù invernale "Autentica", utilizzando diverse tipologie tra i pomodori Solania.

E proprio per tener fede al nome della location, in abbinamento ai piatti ci sarà una bevanda oltre frontiera, ovvero il Gin Puerto De Indiasche sarà degustato nelle sue tre tipologiein versione Cocktail, per un abbinamento "autentico" studiato dall’antipasto al secondo.

Poi bollicine all’aperitivo, in alternativa ai cocktail ci sarà il vino "Erbaceo" Bianco IgpPuglia di Colli della Murgia e infine,accompagnerà il dolce Amarè, liquore alle erbe dell’Antica Distilleria Petrone.

Menu

Aperitivo:

-Polpettina di friarielli su pomo d’oro

-Baccalà croccante in puttanesca

-Montanara

-Cubotto di maialino con demi-glace arancia e zenzero

Antipasto:

Baccalà su cremoso di pomodoro

In abbinamento:

Cocktail Gin Puerto de Indias "Classsic"

Pane Filippo Cascone: Francesina alle olive

Primo:

Mezzo pacchero al doppio datterino, colatura di alici e provolone del Monaco Dop

In abbinamento:

Cocktail Gin Puerto de Indias "Pure Black Edition"

Secondo:

Millefoglie di pesce bandiera e consistenze di scarole

In abbinamento:

Cocktail Gin Puerto de Indias"Strawberry"

Pane Filippo Cascone: Ciabattina ai cereali

Pre-dessert:

Pralinerie

Dessert:

Mousse di ricotta con cappero candito estrausel di nocciola

Panettone Artigianale:

"Oro Nero" Mastro Fornaio Filippo Cascone

Costo della cena Euro 35 (Bevande incluse)

Partner:

Luigi Castaldi Group S.r.l.-Casoria NA

Gin Puerto De Indias- Spagna

Colli della Murgia-Gravina in Puglia BA

Solania S.r.l.-Nocera Inferiore SA

Frantoio Muraglia (Olio EVO monocultivarPeranzana)-Andria

Arte & Pasta-Boscoreale NA

Antica Distilleria Petrone- Montagrone CE

Panificio Filippo Cascone-Lettere NA

Fattoria Casale Alpega-Sarno SA

Per Info e Prenotazioni:

Ristorante Autentica

Corso Umberto I n.416

Marigliano NA

MOBILE: 081 014 76 07 CELL: 331 443 21 19

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10443102

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...