Tu sei qui: GourmetUna notte di mezza estate dedicata allo Champagne di Marlene Delong con Ais Penisola Sorrentina
Inserito da (admin), sabato 22 luglio 2017 10:37:54
Si terrà martedì 25 luglio 2017, all'interno dell'incantevole agrumeto dell'Hotel Hilton di Sorrento, una cena-degustazione aperta al pubblico dedicata agli amanti dei vini francesi ed in particolare dello Champagne, Organizzata dall'Associazione Italiana Sommelier, delegazione Penisola Sorrentina.
Per la prima volta in Campania sarà ospite Marlène Delong, produttrice di vini dell'omonima Maison Champagne Delong, che dal 1970 riceve riconoscimenti per la grande qualità dei loro vini considerati non a caso tra i più pregiati al mondo. Durante la cena sarà possibile degustare 4 bottiglie differenti della produzione Delong oltre che intrattenersi con i proprietari del grande brand francese.
"Siamo orgogliosi di avvicinare i produttori del vino più prestigioso al mondo ai consumatori italiani - ha dichiarato Emanuele Izzo , delegato AIS Penisola Sorrentina - di ritorno da un memorabile viaggio-studio proprio nel territorio di Champagne insieme ad altri 25 fortunati sommelier. "Parlarne col produttore darà un gusto ancor migliore , qualora fosse possibile, alla bollicina più amata al mondo" Per prenotare uno dei pochi posti ancora disponibili , inviare una email a : emimilu@hotmail.it
Fonte: Il Portico
rank: 108831103
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...