Tu sei qui: GourmetUna nuova stagione al CRO di Pietrasanta
Inserito da (admin), venerdì 5 novembre 2021 08:15:21
Presentato domenica scorsa in occasione della festa per l’inizio dell’anno sociale il ricco programma che vedrà il CRO di Pietrasanta affrontare una stagione ricca di eventi e momenti di spettacolo, arte e confronto senza dimenticare l’accoglienza e la buona cucina. «Siamo felici di questo programma di iniziative culturali -ha dichiarato Giovanni Panconi gestore del CRO di Porta a Lucca a Pietrasanta- promuoviamo cultura perché l’accesso e la diffusione della conoscenza, l’educazione popolare, l’espressione della creatività delle persone sono fattori di crescita civile e sociale, elementi essenziali della democrazia e della partecipazione, antidoti alla paura.» Cosa aspettarci: prima di tutto musica ogni giovedì dopo cena; buona tavola sempre, ma con un focus sui prodotti e le ricette del territorio il venerdì con le cene cultural/gaudenti alla scoperta dei fornitori del CRO. E ancora libri, la prima domenica del mese alle ore 18 con la rassegna "Un libro al mese: conversazioni con l’autore" che debutterà questa domenica con la presentazione di Un breve incanto, dizionario semiserio del mercato dell’arte di Marco Riccòmini edito da La nave di Teseo incontro moderato dalla scrittrice e giornalista Elena Torre. Mentre la seconda domenica del mese dalle 17 alle 19 le porte del Cro sia prono per sessioni di Disegno dal vero con modella e la terza alle ore 21.30 serata Teatro al Cro con Storie di Resistenza. A dare il via agli spettacoli il 21 novembre Gigi Guadagnucci: l’ho sussurrato al marmo in un orecchio lettura di Elisabetta Salvatori. La quarta domenica del mese infine alle ore 17.30 sarà dedicata a Dal dire al fare: corso di cucina con Emanuele il cuoco del Cro. Cro Pietrasanta Via G. Garibaldi, 65, 55045 Pietrasanta LU Aperto dal martedì alla domenica, il martedì e il mercoledì dalle 8 alle 20,30 dal giovedì alla domenica dalle 8 a mezzanotte. Per info e prenotazioni: 329 8496801
Fonte: Booble
rank: 10613108
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...